18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец Антон Шипулин, завершивший карьеру в биатлоне, продаёт свою спортивную экипировку

Самыми дорогими в его вещах пока оказались лыжи. За них просят 40 тысяч рублей

Поделиться

Купить экипировку Антона Шипулина от лыж до повязки сможет любой желающий

Фото: «Матч ТВ»

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, завершивший карьеру в прошлом году, решил распродать свою спортивную экипировку. Купить его вещи, в которых он участвовал в соревнованиях, может любой желающий (для просмотра всей продаваемой экипировки нужно кликнуть на ссылку). 

По данным наших коллег из Е1, самый дорогой лот — лыжи Fischer. За них на данный момент дают 40 тысяч рублей. Также можно купить толстовку за 4 тысячи, гоночный комбинезон за 6 тысяч, перчатки за 3 тысячи, повязку KV за три тысячи с небольшим и многое другое. Аукцион продлится до полудня (по уральскому времени) 21 марта.

— Мы ежегодно в «Фонде Шипулина» проводим благотворительный аукцион. В этом году он будет посвящён завершению моей профессиональной карьеры и большую часть лотов составит моя экипировка. Традиционно все вырученные на аукционе средства пойдут на приобретение инвентаря для детей из социальных учреждений, — написал Антон Шипулин на своей странице в Instagram.

Антон Шипулин — олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, чемпион мира 2017 года. Он родился в Тюмени, выступал за Свердловскую область.

Известный российский биатлонист Антон Шипулин решил уйти из спорта в прошлом году. О завершении своей карьеры он объявил в конце декабря 2018 года. Последнюю гонку спортсмен провел 29 декабря. В последних состязаниях — рождественской гонке — Антон Шипулин тогда пришёл девятым. Он объяснил, что хотел закончить карьеру хорошими результатами, но две недели перед гонкой проболел. За показанный результат ему было стыдно. Планируется, что теперь уже бывший спортсмен примет участие в довыборах в Госдуму. Губернатор Евгений Куйвашев такое решение поддержал.

В конце февраля показали шоу «Вечерний Ургант» с участием Антона Шипулина. Там он говорил о завершении своей спортивной карьеры и даже пошутил, что решил променять биатлон на карьеру комментатора. На шоу Шипулин рассказал, как ему живется после завершения карьеры и продолжает ли он тренироваться. Спортсмен много шутил и несколько раз подколол Урганта. В конце выпуска он подарил ему лыжи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
13 мар 2019 в 23:48

Очередной дуболом вместо Валуева. Нас за дураков держат, так как будет голосовать по списку за чьи-то бредовые идеи. Народ уже устал от перевода стрелок, плюс-минус 20 км и прочего бреда нашей госдумы по указке кормчих. Итак в думе осталось 15-20% здравомыслящих депутатов, а остальные решают свои вопросы и жируют за наш счёт.

Гость
14 мар 2019 в 07:07

Вот реально, спортсмен карьеру завершил, образования профильного нет, грузчиком идти работать, вроде амбиции не позволяют. Поэтому единственный выход - идти в Думу, там много знаний не требуется.

ддт
14 мар 2019 в 05:16

Все в думу лезут...