Упал в снег и хохочет: тюменцы сняли милое видео, как курсант военного училища впервые встал на лыжи

Молодой человек попытался проехать хотя бы пару метров, но что-то пошло не так

Поделиться

Тот самый курсант (слева), который думал, что научиться кататься на лыжах — проще простого. Как же он ошибался!

Тот самый курсант (слева), который думал, что научиться кататься на лыжах — проще простого. Как же он ошибался!

В минувшую субботу, 2 марта, на стадионе аграрного университета прошла «Лыжня России – 2019», в которой приняли участие около 6 тысяч тюменцев. Среди желающих прокатиться были и студенты ТВВИКУ. Один из них стал героем забавного видеоролика о том, как непросто впервые в жизни встать на лыжи.

— Первыми на трассу вышли те, кто решил преодолеть дистанцию в три или пять километров, затем прошли эстафеты для воспитанников детсадов, школьников, студентов, а после — и всех желающих. Самую многочисленную команду в дистанции на 1000 метров представило ТВВИКУ. Два десятка моржей после финиша на глазах у изумлённой публики облились ледяной водой, — рассказали организаторы массового заезда.

Но больше всего запомнился участникам и зрителям спортивного праздника тот самый дебютант. Он попытался проехать хотя бы несколько метров, но без помощи одногруппников обойтись не смог.

На своё падение курсант отреагировал эмоционально. Тут же выдал хлёсткую фразу, которую нам нельзя тут процитировать, и громко засмеялся под гогот друзей

На прошлой неделе тюменцы активно обсуждали другой видеоролик. Маленький мальчик, переодетый в форму сотрудника ГИБДД, останавливал всех без исключения водителей. Одним делал выговор, другим просто желал хорошего пути. 

Горожане умилялись, а вот полицейских происходящее не впечатлило. Более того, они уверены: родителям мальчугана нужно сделать выговор и выписать штраф. Рассказываем, в чём они провинились.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922–88–82.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мар 2019 в 10:55

На видео Антон Шипулин, он забыл съесть сникерс.

Тюменец
4 мар 2019 в 09:58

Претензия к автору этой заметки - Екатерине Бурлевой. Екатерина, в военном училище никогда не было студентов. В ТВВИКУ учатся только КУРСАНТЫ. Вспомни, пожалуйста, когда училась в ТюмГУ, был предмет - "Правовые основы журналистики". Что Вам говорил преподаватель - журналист ОБЯЗАН проверять факты, которые он приводит в своем тексте!

Гость
3 мар 2019 в 19:20

"Тот самый студент (слева)" - повеселило))
Напомнило анекдот: спортивный комментатор ведет бой между боксерами - темнокожим кубинцем и славянином: "Спортсмена из Кубы вы можете узнать по голубым трусам"