Раздетые и подтянутые: рассматриваем тюменцев, занимающихся самыми сексуальными видами спорта

Почему они выбрали именно его и как он помогает в личной жизни — читайте на 72.RU

Поделиться

Знакомим вас с инстаграм-аккаунтами одних из самых привлекательных спортсменов нашего города

Фото: danceteamrubin/Instagram.com, kurochkinanasty/Instagram.com, 
stankokorin/Instagram.com

Лето уже не за горами, а это значит, что сейчас самое время заглянуть в спортзал и пересмотреть свое отношению к питанию. Если вам не хватает мотивации пойти в фитнес-клуб и приобрести там хотя бы один абонемент, то посмотрите наш материал про самые сексуальные виды спорта в Тюмени: возможно, эти картинки вас замотивируют. Кто им занимается и почему, много ли у них поклонников? Ответы на эти и другие вопросы — уже на 72.RU. Ну, а если уж у вас не получится достичь таких же результатов, то хотя бы познакомитесь с обладателями соблазнительных форм.

Чирлидерша

Диана Волохова занимается чирлидингом не так уж давно, но уже приковывает к себе внимание болельщиков хоккейной команды «Рубин». Пушистые помпоны, короткие юбки и ритмичные движения — всё это буквально кружит голову мужчинам. 

— Почему я пришла в этот спорт? Всё просто: три года назад я увлеклась хоккеем, ходила на разные матчи от ЮХЛ до ВХЛ и тогда, заметила, как классно девчонки смотрятся на фоне хоккея. В общем, загорелась идеей стать одной из них. Пришла на кастинг и сразу попала в группу поддержки, — рассказала девушка.

Чтобы так зажигательно танцевать на трибунах, нужно не только много времени тренироваться в зале, но и очень любить свое дело. Улыбаться, несмотря ни на что, и болеть всем сердцем за свою команду — это одно из главных требований к чирлидершам. 

Для тех, кто ищет интересный и действенный способ похудеть — работа в группе поддержки отличный вариант. Во время тренировки изучаются и прорабатываются разные группы мышц. А сами занятия проходят полностью в динамике, и каждый раз можно изучить что-нибудь новое и интересное. Поэтому процесс не надоедает.

Бегунья

Девушки, которые занимаются легкой атлетикой, тоже прекрасны и не менее женственны, чем танцующие болельщицы. В их арсенале — шикарная подтянутая фигура, мини-шорты и малюсенькая майка, подчеркивающая рельефный пресс. И, как признаются сами бегуньи, поклонников среди мужчин у них хоть отбавляй.

— Я не просто занимаюсь легкой атлетикой, я кандидат в мастера спорта и даже состою в молодежной сборной России. Также я рекордсменка Тюменской области среди молодежи на 800-метровой дистанции. Финалистка первенств России. Так вышло, что еще в школе учитель физкультуры говорила, что у меня есть способности именно к бегу. Я попробовала, и мне понравилось. Плюс ко всему у легкоатлеток красивые фигуры Это будет звучать нескромно, но поклонников много. В манеже очень часто знакомятся со мной, — призналась Кристина Колентеева, одна из самых красивых спортсменок в нашем городе.

Кристина в этом спорте уже седьмой год. За ее плечами много побед. До этого сердце девушки принадлежало танцам. Теперь же красавица кружит голову парням в манеже.

Легко ли похудеть, занимаясь этим спортом? Как правильно бегать? Утром перед работой или за несколько часов до сна? На улице или в спортзале? Быстро или долго? Советы от профессионального спортсмена и обзор мест с беговыми дорожками — в нашей инструкции для бегунов

Workout

Этот герой публикации, скорее, лакомый кусочек для женской половины читателей. Сильный и мужественный, добрый и обаятельный. Спорт в его жизни был с детства, теперь он приобщает к нему тюменскую молодежь. Ну, как к такому не прийти на тренировку? 

— Я много каким спортом занимался, но некоторое время назад поймал себя на мысли, что мне нравится подтягиваться, заниматься на турнике. Потом для себя открыл такое направление, как workout, и стал пробовать его продвигать в массы, — рассказал Сергей Мехнин. — Я и мои единомышленники стали на своем примере показывать, каких результатов можно добиться, занимаясь спортом. Поклонников у меня хватает, причем как среди женщин, так и среди мужчин. Но я скорее для них как мотиватор.

Этот вид спорта действительно становится всё популярнее. И немудрено: заниматься им можно как в зале, так и выйдя во двор своего же дома. Какие упражнения помогут сделать фигуру мечты, если выполнять их на уличных снарядах, — смотрите в нашей инструкции

Pole dance

Кажется, сексуальнее этого спорта пока не придумали ничего. Акробатические трюки на пилоне в туфельках или коротких шортах — что может быть изящнее? И все те, кто считает, что это легко — крутиться на шесте, сильно заблуждаются. Хотя, стоп, шесты стоят в барах, а в залах студий pole dance установлены пилоны. И это самый настоящий спортивный снаряд, на котором девушки и мужчины, кстати, тоже, делают сложные элементы. С одной из таких спортсменок мы пообщались и выяснили, почему она решила проявить себя именно в этом направлении.

— Pole dance я увлекаюсь уже год. На мой взгляд, это красиво. Плюс это огромный физический труд и много боли, чтобы сделать что-то более или менее нормальное. Поклонников достаточно, не знаю, можно ли считать за поклонников мужских особей, строчащих в соцсетях, но я не отвечаю на такое, семейный статус не тот уже, — призналась Анастасия Курочкина. — Тренировки дают мне много вдохновения, сил и желания развиваться физически. Это также дополнительная растяжка. Pole dance для меня как дополнение к основной моей деятельности — фитнес-бикини. Развивает пластичность (это нужно мне для позирования на сцене), убивает стеснение, ну и просто на этих тренировках я мыслями отдыхаю и кайфую от того, что делаю. И от того, когда получается что-то сложное и очень больное.

Студий pole dance в Тюмени предостаточно. И они все пользуются большим спросом. Инструкторы не перестают утверждать, что такой вид спорта приносит намного больше пользы девушкам, хотя бы потому, что во время занятий преображается не только тело, но «растет» самооценка. Впрочем, мужчины тоже не прочь увидеть своих вторых половинок в новом амплуа.

Скалолазание

Бесконечно смотреть можно на три вещи: как горит огонь, течет вода и как карабкается вверх Станислав Кокорин. Вы только посмотрите, какие у него сильные руки. Это же просто потрясающе. И хоть мы немножко повторяемся, говоря, что невозможно оторвать взгляд от крепких мужчин, но это ведь правда.

В общем, обращаемся к сильной половине наших читателей. Хотите получить красивую фигуру и толпу поклонниц — вперед на скалодром!

Польза от скалолазания неоспоримая: оно тренирует одновременно сердечно-сосудистую систему, силу мышц и сухожилий, развивает гибкость, координацию и баланс. А еще неплохо приводит в тонус мышцы спины, исправляет осанку и плоскостопие.

Во время занятий заметно укрепляются мышцы бедер, икр, живота и поясницы. Талия подтягивается буквально на глазах. Разрабатываются мелкие суставы ступни и пальцев ног. Кисти и пальцы рук укрепляются, становятся более ловкими и подвижными. 

Спорт помогает не только держать форму в тонусе, но и потерять вес. Ранее мы рассказывали историю тюменки, которая испугалась, что сын начнет ее стесняться, и экстренно стала худеть. В итоге она потеряла 38 килограммов. Как ей это удалось - смотрите в нашем репортаже. 

Наталья Котовская начала худеть со 109 килограммов после того, как из-за неё накренилась маршрутка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2019 в 13:26

Подтянутые животы, накаченные ноги, но полное отсутствие бюста у девушек.. Нет в жизни совершенства..)

Воистину истинный тюменец
26 фев 2019 в 14:05

Всем пять из пяти... молодцы!

Старик
28 фев 2019 в 08:49

В 20-30 лет я гулял и веселился и в зал особо не ходил, при этом у меня была бицуха 50 см. Ключевой фактор молодость ! остальное фарс