Тюменские биатлонисты Гараничев и Логинов взяли бронзу в составе сборной на этапе Кубка мира

Россиян, показавших блестящий результат, опередили лишь норвежцы и французы

Поделиться

Все новости

Наши парни использовали 9 дополнительных патронов, но ни разу не заехали на штрафной круг. Итог — бронзовая медаль в копилке российской биатлонной сборной

Фото: Сборная России по биатлону/СБР/Vk.com.

Минувшей ночью в канадском Кэнморе прошла последняя биатлонная эстафета перед чемпионатом мира. Спортсмены стремились к победе в 20-градусный мороз, мешал точному прицелу на рубежах сильный порывистый ветер. Тем не менее российская сборная — Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Александр Логинов и Александр Поварницын — заняла третью ступень на пьедестале победителей в мужской эстафете.

Евгений Гараничев прокомментировал результат эстафеты кратко, но эмоционально.

— Спасибо команде, спасибо болельщикам! Медаль есть. Ура! — поблагодарил он всех и каждого после церемонии награждения в морозном Кэнморе.

Другой наш спортсмен, Александр Логинов, вернул себе вторую позицию в общем зачёте Кубка мира, взяв за день до этого бронзу в индивидуальной гонке. И отлично показал себя в составе сборной.

— Хорошая гонка, хороший результат. Поздравляю свою команду. Учитывая сильный ветер, все сложилось хорошо. Почему шел третьим? С тренерами состоялся разговор, я согласился с этим решением. Готовимся к следующим стартам, — поделился впечатлениями биатлонист в эфире «Матч ТВ».

 В копилке тюменского атлета уже два золота — за эстафету и спринт — и два серебра — за гонку преследования и за спринт.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. 

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72