20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Крутят фуэте, хвастаются шпагатом: 10 тюменцев в Instagram, которые тренируются всегда и везде

Они точно знают: не обязательно идти в зал, чтобы выполнять любимые спортивные упражнения

Поделиться

А вы дружите со спортом или изредка ограничиваетесь обычной зарядкой по утрам? Расскажите нам об этом в комментариях

Фото: Mayskaya_pictures/Instagram.com, A_krekova_na_pp/Instagram.com, Аlena_stretch/Instagram.com

Каждый день мы куда-то спешим, торопимся выполнить как можно больше важных задач. Иногда к вечеру сил и времени не остаётся даже на прогулку у дома, поэтому раз за разом обещание пойти в спортзал откладывается на понедельник. Потом на следующий понедельник, и ещё раз. Ну, вы знаете.

Но ведь находят же некоторые возможность потренить. Как им это удаётся? Ответ прост: тренируются, где получится — дома, во дворе или даже в подъезде. И сейчас мы вам это покажем.

Котейка, помогай!

Купив специальный коврик, выполнять асаны можно и дома. Уютно, хорошо, никто не отвлекает. И домашние любимцы йогу любят, посмотрите. Следят за ходом тренировки, ютясь на этом самом коврике.

Отжимания или шпагат? А если соединить?

Предположим, что в спортзал вы ходите, за что стоит себя похвалить. Тренажёры тут, железо и все дела. А вот так, как эта барышня, умеете? Держим пари, это сложно, но, как видите, возможно вполне.

Выходи на улицу, я тебя жду!

Предположим, на спортзал денег пока нет, а тренироваться хочется очень. Турники вам в помощь! Заниматься на них могут все без исключения. Держите короткую видеоинструкцию.

Тепло ли тебе, девица?

Говорят, закаливание очень полезно для организма, но привыкать к холоду нужно постепенно. А там уж сами решайте — совмещать морозную прогулку с бегом или нет. Можно ещё плавать в зимних водоёмах, но это уже совсем другая история.

Мамы танцуют, дети под присмотром

Горожанка придумала, как молодым мамам, которые круглосуточно следят за малышами, посещать тренировки. Собрала команду мам и разрешила им на занятия брать дочек и сыночков. Такие вот танцы на пилоне. Как вам идея?

Сесть на шпагат прямо посреди улицы? Ты серьёзно? Да запросто!

Скажем сразу: трюк выполнен профессионалом, и повторять его на улице не советуем. И вообще это всё только красивого кадра ради. Но как же здорово иметь хорошую растяжку, правда?

Надеть пуанты и закружиться в танце

Изящная тюменка постигает премудрости балета в Пермском театре оперы и балета. Тягости многочасовых репетиций скрываются за эффектным выступлением на сцене. Посмотрите, это красиво.

Вместе веселее

Ещё одно доказательство того, что тренироваться с малышом получается запросто. Нужно лишь приноровиться и сжигать лишние килограммы в отличной компании.

Воркаут круглый год

Улыбчивый тюменец давно и успешно тренируется на улице — и в дождь, и в снегопад. Зимой этой решил проверить себя на морозоустойчивость и единомышленников нашёл. Следовать ли примеру воркаутеров — сами решайте. Если не будете лениться, фигура мечты вам обеспечена.

Тусовке в подъезде

Не хочется выходить на улицу из-за гадкой погоды? Это не повод отлынивать от тренировки, пусть и самостоятельной. И никакой спортинвентарь не нужен! Смотрите и попробуйте повторить.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.