31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Крайний слева — российский лыжник Глеб Ретивых 

Крайний слева — российский лыжник Глеб Ретивых 

Тюменский лыжник Глеб Ретивых, выступающий за российскую сборную, накануне, 12 января, занял второе место в индивидуальном спринте на этапе Кубка мира в Дрездене (Германия). На финише он уступил лишь норвежцу Синдре Скару, который опередил российского лыжника на 0,11 секунды. Замкнул тройку сильнейших ещё один представитель Норвегии, Эрик Вальнес. 

Российский лыжник Глеб Ретивых остался доволен своим выступлением и прокомментировал свое выступление телевизионщикам. 

— Допустил ошибку на последнем развороте и только к спуску смог догнать Синдре. Я долго сидел за ним, это помешало побороться за первое место. Гонка складывалась хорошо. Круг сделали больше, чем раньше. Он стал тяжелее, приходилось дольше работать без отдыха. Ветер был сильный. Но в целом доволен вторым местом, — сказал Ретивых в эфире телеканала «Матч ТВ».

Глеб Ретивых — российский лыжник, начиная с 2011 года находится в составе российской национальной сборной. Чемпион России в командном спринте свободным стилем, чемпион мира среди юниоров, призёр многих гонок международного и всероссийского значения, мастер спорта России международного класса по лыжным гонкам. На соревнованиях представляет Тюменскую область и физкультурно-спортивное общество «Динамо».

Еще один тюменский спортсмен отличился и принес золото сезона сборной России по биатлону. Александр Логинов, выступающий за Тюменскую область, накануне завоевал золото на этапе Кубка мира по биатлону. Это первая медаль высшей пробы в копилке сборной наших атлетов в этом сезоне. Также для спортсмена это второе золото международных соревнований. Первую медаль высшей пробы он взял в эстафете на этапе Кубка мира в 2013 году.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!