23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тюменский лыжник Александр Большунов стал лучшим среди россиян на масс-старте Тур де Ски-2019

Спортсмен пришёл третьим на 15-километровом забеге классическим стилем

Поделиться

Всего в гонке принимали участие восемь российских спортсменов

Фото: Федерация лыжных гонок России

Гонка прошла в итальянском горнолыжном курорте Валь-ди-Фиемме накануне, 5 января. Победителем стал Йоханнес Клэбо из Норвегии. Второе место занял итальянец Франческо де Фабиани.

До первого промежуточного финиша россияне, в том числе и Сергей Устюгов, лидировали. На первом бонусном спринте Устюгов пропустил вперёд Клэбо. Однако позже он начал отставать, а другие россияне выбились вперёд и начали наращивать темп.

Норвежцу удалось выиграть и второй бонусный спринт у Александра Большунова. В итоге Клэбо финишировал первым, де Фабиани — вторым. Четвёртое, пятое, шестое и восьмое места также принадлежат российским спортсменам.

— Спортсмены состязались в масс-старте на 10 и 15 км классическим стилем. Третье место у Александра Большунова, + 2.6 секунды, — сообщается на официальном сайте Федерации лыжных гонок России. 

Момент награждения опубликован на странице Федерации в Instagram.