25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Антон, спасибо за всё! Тюменский биатлонист завершил карьеру, финишировав в последней гонке девятым

От победителей его отделило чуть больше минуты, за что он ругал себя и извинялся перед болельщиками

Поделиться

В середине декабря вокруг Антона Шипулина и других биатлонистов сборной России вновь разгорелся допинговый скандал

Фото: Матч ТВ

Накануне, 29 декабря, на традиционной Рождественской гонке в немецком Гельзенкирхене свою спортивную карьеру завершил биатлонист Антон Шипулин. О своём решении уйти из большого спорта олимпийский чемпион сообщил на пресс-конференции 25 декабря. Он очень хотел, чтобы финальное выступление удалось на радость болельщикам, но войти в тройку лучших, увы, не удалось.

В паре с Екатериной Юрловой-Перхт он стал только девятым. Стрелял Антон прекрасно, но конкуренты тоже не ошибались. Итог: Италия — первая, Франция — вторая. А на третьем месте легендарные Бьорндален и Домрачева, которых пропустил вперед немец Долль.

Своё выступление в масс-старте Антон Шипулин прокомментировал в беседе с Матч ТВ откровенно и эмоционально.

— Устал очень сильно, до сих пор не могу отдышаться. Как юниорчик себя повёл сегодня и на стрельбе, и на дистанции. Очень тяжело. Ничего не остаётся, как улыбаться, раз сегодня моя последняя гонка, — сказал биатлонист в беседе с корреспондентами спортканала. — Надеюсь, зрители не сильно нас сегодня матерят. Хотя я бы материл на их месте. Мы просим прощения.

Предпосылки для завершения карьеры у Шипулина были и раньше: этой весной он заявлял о серьёзных проблемах со здоровьем, которые не позволяют полноценно выступать на соревнованиях. Тем не менее на норвежском этапе Кубка мира в середине марта наш земляк сумел завоевать бронзовую медаль.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.