23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Тюменец Евгений Гараничев взял бронзу в масс-старте на этапе Кубка мира

Александр Логинов пришел только 15-м

Поделиться

Это первый выход на пьедестал Евгения Гараничева в этом этапе Кубка мира

Фото: Евгений Гараничев / Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Тюменский биатлонист Евгений Гараничев взял третье место в первом масс-старте на этапе Кубка мира в Чехии.

Первым пришел норвежец Йоханнес Бё, а вторым финишировал француз Кентен Фийон-Майе. Серебряный призер вчерашней гонки преследования Александр Логинов не смог достичь высоких результатов и занял только 15-е место.

Бё и Гараничев прошли всю дистанцию без промахов. Фийон Майе допустил один промах. Четвертым стал немец Арнд Пайффер. Француз Мартен Фуркад на девятой позиции.

Женский масс-старт начнётся в 16:30 по московскому времени. Россию представят Ирина Старых и Екатерина Юрлова-Перхт.

В середине декабря в Австрии к биатлонистам, принимающим участие во втором этапе Кубка мира, нагрянула полиция. Правоохранители предъявили спортсменам обвинения в употреблении допинга. В список подозреваемых попали биатлонисты, выступающие за Тюменскую область: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Ирина Старых.