20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец Александр Логинов взял серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира

Биатлонист уступил лишь норвежцу Йоханнесу Бе

Поделиться

После гонки на пьедестал поднялись Александр Логинов, Йоханнес Бе и Тарьей Бе

Фото: skisport.ru

Тюменский биатлонист Александр Логинов завоевал серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира. Опередил его норвежец Йоханнес Бе.

Гонка прошла вчера вечером, 22 декабря, в чешском Нове-Место. Третьим финишировал другой норвежский лыжник, Тарьей Бе.

— На первом рубеже не занервничал. Еще на пристрелке осознавал, что будет лотерея. Тактика была — работать агрессивно. Пережидать, я думаю, смысла нет. Третья стрельба — это не предел, именно такая мне и была нужна. На каждой стрельбе трибуны очень дружелюбны, подбадривают абсолютно всех, спасибо им за это, — сказал Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Сегодня, 23 декабря, мужчины и женщины выйдут на масс-старт. Тюменский биатлонист Александр Логинов тоже примет участие в гонке.

Ранее, 20 декабря Александр Логинов завоевал серебро в спринтерской гонке Кубка мира по биатлону. Он преодолел 10-километровую дистанцию за 23 минуты 30,9 секунды, на стрельбище спортсмен не допустил ни одного промаха.

В середине декабря в Австрии к биатлонистам, принимающим участие во втором этапе Кубка мира, нагрянула полиция. Правоохранители предъявили спортсменам обвинения в употреблении допинга. В список подозреваемых попали биатлонисты, выступающие за Тюменскую область: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Ирина Старых.