21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Тюменец Александр Логинов взял серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира

Биатлонист уступил лишь норвежцу Йоханнесу Бе

Поделиться

После гонки на пьедестал поднялись Александр Логинов, Йоханнес Бе и Тарьей Бе

После гонки на пьедестал поднялись Александр Логинов, Йоханнес Бе и Тарьей Бе

Тюменский биатлонист Александр Логинов завоевал серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира. Опередил его норвежец Йоханнес Бе.

Гонка прошла вчера вечером, 22 декабря, в чешском Нове-Место. Третьим финишировал другой норвежский лыжник, Тарьей Бе.

— На первом рубеже не занервничал. Еще на пристрелке осознавал, что будет лотерея. Тактика была — работать агрессивно. Пережидать, я думаю, смысла нет. Третья стрельба — это не предел, именно такая мне и была нужна. На каждой стрельбе трибуны очень дружелюбны, подбадривают абсолютно всех, спасибо им за это, — сказал Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Сегодня, 23 декабря, мужчины и женщины выйдут на масс-старт. Тюменский биатлонист Александр Логинов тоже примет участие в гонке.

Ранее, 20 декабря Александр Логинов завоевал серебро в спринтерской гонке Кубка мира по биатлону. Он преодолел 10-километровую дистанцию за 23 минуты 30,9 секунды, на стрельбище спортсмен не допустил ни одного промаха.

В середине декабря в Австрии к биатлонистам, принимающим участие во втором этапе Кубка мира, нагрянула полиция. Правоохранители предъявили спортсменам обвинения в употреблении допинга. В список подозреваемых попали биатлонисты, выступающие за Тюменскую область: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Ирина Старых.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!