23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тюменец отметил победу Хабиба Нурмагомедова прыжком в фонтан ТРЦ «Кристалл»

Молодой человек нырнул в воду в шортах и боксерках. Папаху, как у чемпиона, он предварительно снял

Поделиться

Друзья болельщика бойца MMA сняли все происходящее на видео

Фото: Артем Таловиков

Победу Хабиба Нурмагомедова, выигравшего самый ожидаемый бой года в формате MMA, отмечали вчера и в Тюмени. Один из болельщиков спортсмена по такому случаю даже решил нырнуть в фонтан.

Хабиб Нурмагомедов — один из лучших борцов легкого дивизиона ММА и действующий обладатель титула чемпиона в легком весе по версии UFC.

— Парень в шортах, боксерках, футболке и папахе, как у Хабиба, подошел к фонтану в торгово-развлекательном центре «Кристалл», быстро снял головной убор и майку, нырнул в воду и убежал, — рассказывают очевидцы.

Судя по видеоролику, который был снят одним из друзей болельщика Хабиба Нурмагомедова, прыжок в фонтан торгово-развлекательного центра обошелся без происшествий.

Противостояние россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора состоялось накануне, 7 октября, в Лас-Вегасе. На кону стоял титул чемпиона в легком весе в самом престижном мировом промоушене UFC.