21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменец отметил победу Хабиба Нурмагомедова прыжком в фонтан ТРЦ «Кристалл»

Молодой человек нырнул в воду в шортах и боксерках. Папаху, как у чемпиона, он предварительно снял

Поделиться

Друзья болельщика бойца MMA сняли все происходящее на видео

Фото: Артем Таловиков

Победу Хабиба Нурмагомедова, выигравшего самый ожидаемый бой года в формате MMA, отмечали вчера и в Тюмени. Один из болельщиков спортсмена по такому случаю даже решил нырнуть в фонтан.

Хабиб Нурмагомедов — один из лучших борцов легкого дивизиона ММА и действующий обладатель титула чемпиона в легком весе по версии UFC.

— Парень в шортах, боксерках, футболке и папахе, как у Хабиба, подошел к фонтану в торгово-развлекательном центре «Кристалл», быстро снял головной убор и майку, нырнул в воду и убежал, — рассказывают очевидцы.

Судя по видеоролику, который был снят одним из друзей болельщика Хабиба Нурмагомедова, прыжок в фонтан торгово-развлекательного центра обошелся без происшествий.

Противостояние россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора состоялось накануне, 7 октября, в Лас-Вегасе. На кону стоял титул чемпиона в легком весе в самом престижном мировом промоушене UFC.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2018 в 08:05

Зоопарк.

Справедливости ради
8 окт 2018 в 08:10

Дикий народ!

Гость
8 окт 2018 в 08:36

Добрыми делами надо отмечать победы.
А когда прыгнул в фонтан и убежал, боясь ответственности - это позорно.