17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени проходит чемпионат по бодибилдингу: публикуем фото самых красивых участниц в купальниках

Кто из этих спортсменок уйдет сегодня с призом — мы не знаем. Но предлагаем оценить их старания

Поделиться

Знакомьтесь, это Ксения! Немного о ней и других участницах мы расскажем в нашем фотообзоре

Фото: instagram.com

В это воскресенье, 7 октября, в Тюмени проходят открытый чемпионат и первенство УрФО и Сибирского ФО по бодибилдингу. Это значит, что в областной столице сегодня собрались самые лучшие и перспективные спортсмены. Чем участники будут покорять жюри на протяжении шести часов и ради чего все это — узнал журналист 72.ru.

Эта красавица, например, приехала в столицу Сибири из Омска. Она начинающая фитнес-модель и организатор спортивных проектов, изменившая жизнь 200 девушек. По крайней мере именно так Мария себя позиционирует в Instagram. 

А эта эффектная особа приехала к нам из Екатеринбурга. До сегодняшнего состязания она попытала свое счастье на чемпионате Свердловской области по бодибилдингу. Это был ее победный дебют. Девушка стала первой в категории «фитмодель». 

Еще одной участницей соревнований стала девушка из Бийска. Вы только посмотрите на ее форму — это же потрясающе! Кажется, членам жюри сегодня будет непросто определиться с победительницей. 

Ксения Худякова приехала в Тюмень из Нижневартовска. Как она сама призналась в социальных сетях, сегодня она дебютировала в новой для себя категории. Только вот в какой именно, спортсменка не уточнила. Ну что ж, пожелаем этой блондинке удачи! 

Еще одна свердловчанка покоряет подиум в СК «Центральный» сегодня. Эта участница, как и ее землячка, совсем недавно принимала участие в подобном чемпионате. Там девушка заявлялась в категории «фитнес-бикини».

Эта обаятельная блондинка уже не первый раз участвует в подобных состязаниях. В ее аккаунте указано, что она уже становилась чемпионкой! Интересно, удастся ли ей повторить свой успех сегодня? Как думаете?

А эта брюнетка, похоже, уже становилась чемпионкой... только по оформлению бровей. И мы не шутим, так написано у неё в Instagram!

Организаторы мероприятия пояснили, что сегодня выступления спортсменов начались с 11 часов утра и будут продолжаться в течение шести часов. Все это время будет идти борьба за звание абсолютного победителя кубка, а также фотосессии, выставки и розыгрыши призов.

— Федерация бодибилдинга Тюменской области и атлетический клуб «Антей» проводят открытый чемпионат и первенство Уральского и Сибирского федеральных округов по бодибилдингу для пропаганды здорового образа жизни, привлечения к регулярным занятиям спортом детей и подростков, а также для популяризации занятий бодибилдингом, бодифитнесом и фитнесом среди подрастающего поколения, — сообщают организаторы.

А вам какая из участниц больше понравилась? Какими критериями, по вашему мнению, должна обладать спортсменка, помимо внешних данных? Пишите свое мнение в комментариях, обсудим! 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
7 окт 2018 в 16:42

Бодибилдинг и красиво - не сочетаемые понятия.

Гость
7 окт 2018 в 16:35

мужиковато смотрится если честно.
В одежде норм, а вот без одежды. Эта фигура с бицепсами, трицепсами, да еще и с торчащими ребрами - выглядит не очень на женщине

Гость
7 окт 2018 в 19:04

Ждем злобных комментов от домохозяек с грушевидными телами.