25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Тюменец Александр Логинов взял золото на чемпионате России по летнему биатлону

Соревнования проходят в тюменской «Жемчужине Сибири»

Поделиться

Александр Логинов не только показал хорошую стрельбу, но и высокую скорость

Фото: Instagram.com/Savinblx

Вчера, 22 сентября, в Тюмени стартовал чемпионат России по летнему биатлону. В первый же день тюменский спортсмен Александр Логинов сумел прийти первым в спринте.

На стадионе «Жемчужина Сибири» тюменцу удалось поразить все мишени и прийти первым на финиш в гонке на 10 километров. Следующими пришли Дмитрий Малышко из Санкт-Петербурга и Петр Пащенко из Югры.

Логинов сумел оторваться от соперника на полминуты. Малышко допустил один промах, а Пащенко — два.

— Всё равно не скажу, что всем доволен. Ещё надо посмотреть анализ пульса, скорости. Доволен стрельбой. Ветер поддувал. Приходилось делать оправки, но я отработал на ноль. Стадион и подход к рубежу мне знакомы, и больших сложностей, чтобы перестроиться после сбора в Сочи, не было, — передает слова Александра Логинова агентство «Тюменская арена».

На этом соревнования не окончены. Сегодня, 23 сентября, пройдут мужская и женская эстафеты, а 25-го — индивидуальные гонки.

В марте в Тюмени прошел Кубок мира по биатлону. Первую гонку, которая состоялась в Тюмени 22 марта, выиграл француз Мартен Фуркад. Антону Шипулину, Александру Логинову и Евгению Гараничеву домашняя трасса и поддержка болельщиков не помогли в борьбе за медали спринта.