17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменец Александр Логинов взял золото на чемпионате России по летнему биатлону

Соревнования проходят в тюменской «Жемчужине Сибири»

Поделиться

Александр Логинов не только показал хорошую стрельбу, но и высокую скорость

Фото: Instagram.com/Savinblx

Вчера, 22 сентября, в Тюмени стартовал чемпионат России по летнему биатлону. В первый же день тюменский спортсмен Александр Логинов сумел прийти первым в спринте.

На стадионе «Жемчужина Сибири» тюменцу удалось поразить все мишени и прийти первым на финиш в гонке на 10 километров. Следующими пришли Дмитрий Малышко из Санкт-Петербурга и Петр Пащенко из Югры.

Логинов сумел оторваться от соперника на полминуты. Малышко допустил один промах, а Пащенко — два.

— Всё равно не скажу, что всем доволен. Ещё надо посмотреть анализ пульса, скорости. Доволен стрельбой. Ветер поддувал. Приходилось делать оправки, но я отработал на ноль. Стадион и подход к рубежу мне знакомы, и больших сложностей, чтобы перестроиться после сбора в Сочи, не было, — передает слова Александра Логинова агентство «Тюменская арена».

На этом соревнования не окончены. Сегодня, 23 сентября, пройдут мужская и женская эстафеты, а 25-го — индивидуальные гонки.

В марте в Тюмени прошел Кубок мира по биатлону. Первую гонку, которая состоялась в Тюмени 22 марта, выиграл француз Мартен Фуркад. Антону Шипулину, Александру Логинову и Евгению Гараничеву домашняя трасса и поддержка болельщиков не помогли в борьбе за медали спринта. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
23 сен 2018 в 12:09

Тюменец )) К нам на той неделе Монсон приезжал, тоже тюменец ?

Тюменец
23 сен 2018 в 10:56

Ну и что теперь ему квартиру и машину Мор подарит?

Гражданин галактики!
23 сен 2018 в 11:25

Вот как надо машины и квартиры зарабатывать!