19 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Борец Джефф Монсон в эти выходные прилетит в Тюмень, чтобы устроить для детей бесплатную тренировку

Есть у спортсмена и другая цель визита в наш город

Поделиться

У поклонников Монсона будет возможность заполучить его автограф. Подробнее о детской тренировке уточняйте по номеру: +7-904–495–00–62

Фото: Анна Яровая

В воскресенье, 16 сентября, знаменитый американский спортсмен, 28 мая получивший российское гражданство, утроит в нашем городе открытую тренировку для юных спортсменов. Об этом сообщает соучредитель областной федерации смешанного боевого единоборства (ММА), гендиректор тюменского спортивного клуба Talisman MMA Олег Мухамедшин.

— Начало тренировки в 14:00 по адресу: улица Вересковая, 9, — сообщил на личной странице в соцсетях владелец спортивной площадки, на которой состоится встреча именитого борца с тюменскими мальчишками.

Джефф Монсон — американский и российский спортсмен, двукратный победитель турнира ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу

Есть и другая цель визита Джеффа в наш город — участие в обсуждении нового спорткомплекса в микрорайоне Губернский.

Планируется, что боец станет одним из соавторов будущей площадки

Фото: TALISMAN MMA/Vk.com.

Джефф Монсон приезжал в наш город 31 декабря 2016 года, здесь же со своей девушкой Евгенией встретил Новый год

— Это мой первый российский Новый год. В Тюмени я уже во второй раз и очень этому рад. Этот город напоминает мой родной Сиэттл. Деревья, улицы, медведи..., — рассказал корреспонденту 72.ru сам спортсмен.

В середине мая прошлого года в городе он провел всего один день. За это время успел посетить горячий источник, провести небольшой мастер-класс в спортивном клубе и посадить кедр.

— У нас есть земля под Тюменью, там большой участок с лесом. В перспективе хотим разводить здесь медведей. Правда, пока это всего лишь планы, вероятность не 100%, но мы к этому стремимся. Медведей Джеффу могут подарить друзья, которые тренируют в цирке медвежат. Но этого недостаточно, нужно должным образом подготовить участок, чтобы было готовое место, куда привезти животных, — отметила Евгения, возлюбленная борца.

Комментировать