24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Объятия с Дзюбой и автографы с трибун: как тюменцы встречали звезд «Зенита»

Болельщики буквально не давали проходу спортсменам, как это было — смотрите в нашей подборке

Поделиться

Так выглядит народная любовь — пишет в соцсетях футбольный клуб «Зенит»

Фото: Twitter.com

Сегодня, 29 июля, на тюменском стадионе «Геолог» прошел футбольный матч, на котором сразились «Зенит» и «Енисей». В этой игре со счетом 2:0 победу одержала питерская команда. Ну а посмотреть на звезд футбола пришли 13 тысяч болельщиков. 

Многие из спортивных фанатов еще задолго до начала игры приехали к гостинице и аэропорту, чтобы встретить Артема Дзюбу, Игоря Смольникова, Андрея Лунева и Далера Кузяева, которые прибыли в Тюмень позже остальных игроков. А те, у кого такой возможности не было, просто предвкушали начало матча и, конечно же, встречу с фаворитами. Давайте посмотрим, как это было.

Фанаты буквально преследовали спортсменов

Артем Дзюба, ставший настоящей звездой после ЧМ-2018, не отказывал болельщикам во внимании 

Тюменец Артем Зубченко успел сделать сразу два звездных селфи

Фото: Артем Зубченко

Даже знаменитые тюменские кошки болеют за «Зенит»

Фото: Vk.com

Это был первый матч Премьер-лиги. Футболисты сыграли в нашем «Геологе», так как сибиряки временно остались без собственного стадиона.

А вы за какую команду болели? Делитесь своими впечатлениями от игры и присылайте свои фото нам на почту.