24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Артем Дзюба сыграет в Тюмени: горожане дождались большого футбола

На стадионе «Геолог» пройдет матч Премьер-лиги. На поле выйдут «Зенит» и «Енисей»

Поделиться

Нападающий Артем Дзюба на прошедшем чемпионате мира по футболу забил три гола

Фото: Артем Дзюба / Vk.com

В Тюмени пройдет футбольный матч Премьер-лиги. На стадионе «Геолог» сразятся питерский «Зенит» и красноярский «Енисей». Сибиряки временно остались без собственного стадиона и наш «Геолог» будет их домом в этом сезоне. Матч состоится завтра, 29 июля. Начало в 16:00.

Команда из Санкт-Петербурга прилетает в Тюмень сегодня, 28 июля. На тюменском поле сыграет и Артем Дзюба, прославившийся во время чемпионата мира по футболу — 2018.

Футболисты из Красноярска уже в городе.

— Команда прилетела в Тюмень 26 июля, они уже проводят тренировки, — рассказали в ФК «Енисей».

Желающим увидеть игру Премьер-лиги стоит поторопиться с покупкой билетов — предрекают, что на стадионе будет аншлаг. Но в продаже еще осталось несколько сотен билетов.

Последний раз один из ведущих клубов нашей страны приезжал осенью 2013 года. Правда, тогда ФК «Тюмень» выбил «Зенит» из борьбы за Кубок России. Это был последний раз, когда стадион «Геолог» был забит до отказа футбольными фанатами. Игры тюменской команды, выступающей в первенстве ФНЛ, такого количества болельщиков не привлекают.