17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Артем Дзюба сыграет в Тюмени: горожане дождались большого футбола

На стадионе «Геолог» пройдет матч Премьер-лиги. На поле выйдут «Зенит» и «Енисей»

Поделиться

Нападающий Артем Дзюба на прошедшем чемпионате мира по футболу забил три гола

Фото: Артем Дзюба / Vk.com

В Тюмени пройдет футбольный матч Премьер-лиги. На стадионе «Геолог» сразятся питерский «Зенит» и красноярский «Енисей». Сибиряки временно остались без собственного стадиона и наш «Геолог» будет их домом в этом сезоне. Матч состоится завтра, 29 июля. Начало в 16:00.

Команда из Санкт-Петербурга прилетает в Тюмень сегодня, 28 июля. На тюменском поле сыграет и Артем Дзюба, прославившийся во время чемпионата мира по футболу — 2018.

Футболисты из Красноярска уже в городе.

— Команда прилетела в Тюмень 26 июля, они уже проводят тренировки, — рассказали в ФК «Енисей».

Желающим увидеть игру Премьер-лиги стоит поторопиться с покупкой билетов — предрекают, что на стадионе будет аншлаг. Но в продаже еще осталось несколько сотен билетов.

Последний раз один из ведущих клубов нашей страны приезжал осенью 2013 года. Правда, тогда ФК «Тюмень» выбил «Зенит» из борьбы за Кубок России. Это был последний раз, когда стадион «Геолог» был забит до отказа футбольными фанатами. Игры тюменской команды, выступающей в первенстве ФНЛ, такого количества болельщиков не привлекают.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
28 июл 2018 в 16:38

Разведенки... ВАШ шанс...

Гость
28 июл 2018 в 18:11

нитересно он в армии служил?

ПРОХОЖАЯ
29 июл 2018 в 07:15

ЕСЛИ БЫ РОССИЯ НЕ БЫЛА СТРАНОЙ ЧМ18 - НЕ ВИДАТЬ НАМ ЭТОГО ФУТБОЛА КАК СВОИХ УШЕЙ! И ЭТО ПОЗОР С НАГРАДАМИ ОТ ПРЕЗИДЕНТА! А ЧЕМ НАШИ ВОЛЕЙБОЛИСТКИ ХУЖЕ?