25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Первый проигрыш на ЧМ: все эмоции тюменских болельщиков в 10 кадрах

Россия и Уругвай выходят в плей-офф ЧМ-2018

Поделиться

Ребята смотрели матч с футбольной атрибутикой

Фото: Sonolga1989/Instagram.com

Сегодня у российской сборной был совсем не обидный проигрыш. Наша сборная пропустила три гола от уругвайцев, а поразить их ворота, увы, не смогла. Несмотря на поражение, Россия выходит в плей-офф чемпионата мира по футболу.

В воскресенье, 1 июля, в Москве наша сборная сразится с сильнейшей сборной из группы В. Предположительно, их ждет матч с Испанией или Португалией.

За нашу сборную болела вся страна, и тюменцы не стали исключением. Горожане до последнего верили в наших футболистов, которые так и не смогли поразить ворота сборной Уругвая. Проигрыш большинство восприняло спокойно, поскольку он никак не повлиял на выход наших из группы в плей-офф.

Сайт 72.ru выбрал 10 самых атмосферных и эмоциональных фото из соцсетей.

Александр болел за Россию. Он надеялся, что наша сборная победит со счетом 2:1

Фото: Мария Токмакова

Олег сегодня болеет за наших в Тюмени. Недавно он был в Екатеринбурге, где ему удалось побывать в фан-зоне

Фото: Мария Токмакова