Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ОКР выступил с официальным заявлением по поводу допинга Камилы Валиевой»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
11 февр 2022 в 13:34

Чушь муть и компот. Все спортсмены на допинге. Непонятно только, почему лучшая, в мире медицина, создавшая арбидол и спутник, не может создать допинг, который не смогут найти.

11 февр 2022 в 14:27

Ну вот почему всегда плозой запах от спорта у нас а?А потому,что нет спортсменов,а те которых назначили не тянут.Сколько чистых и чесных парней и девушек в глубинке и природрй силой не обделенных.Знаю лично парея он чешет на лыжах превышая рекорд мира А денег нет и не в Москве и все.Таких тысячи, но попадают в сборные почему то дети каких то родителей с леньгами при должности.Вот результаты сердечко слабое ничего препаратик дадим он и подлечит и прыгучесть увеличит.Но почему никто по стране из этих вот РУСАДА не ездит и не ищет таланты? Опять вопрос ща чей счет растить если найдут будущего чемпиона.Доступ должен быть всем равный и тогда из того ,что там есть в спортшколах и т.д. вытягивать не прийдется.

11 февр 2022 в 21:13

Почему тот результат выплыл 8 февраля, если проба была 25 декабря. Подгадить хотели? Подлость. И! Дали им медали или так и зажилили???

12 февр 2022 в 01:54

С этими допингами вообще ничего не понятно, мутно. Спортсмены сдают пробы постоянно, которые сразу проверяются! При проверке все пробы чистые, проходит большой промежуток времени и в пробе нашёлся допинг! Как так , не было и их ниоткуда появился. Также как и с нашими Олимпийцами в Сочи. А раз появился, значит ко всем пробам имеют доступ люди, которые вводят этот допинг в пробу! Сама она ни как не появится! Зато посмотрите, американцам можно под наркотиками выступать, видите ли депрессия! Норвежцы вообще уникальны! У них, что не спортсмен, так астматик! Опять же можно, по медицинским показаниям. А вот просто интересно, где в России можно найти врача, который рекомендует употреблять наркотик или другие запрещённые препараты? И будет ли иметь значение назначение врачом допинга? Да все это муть тараканья! Это просто политика, им нужно наших спортсменов прижать, унизить и оскорбить, чтобы сбить с трассы! Мое мнение, надо бойкотировать Олимпиады, потому что медали все равно отберут. А ещё более горько, когда спортсмен выполнил все, а его убирают со скандалом! Зачем туда ехать ?