Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени построят премиальный фитнес-центр. Это обойдется в 450 миллионов рублей»

Вернуться к публикации
Все комментарии91
12 окт 2021 в 16:59

Зачем правдивые комментарии не пропускаете...перефразирую тогда...некоторый смысл будет утерян.... "Элитный это значит с финансовым порогом входа. Зачем толпа (искл.) по 100 рублей, они набегут и потом не пройти и не проплыть в бассейне. (искл.) Испортят всю воду, (искл.) обойдут все туалеты, (искл.) молодые мамы с (искл.) детками будут бегать орать и качать права, (искл.) мужчины с большими животами будут прыгать и с (искл.) радостью плавать. Создадут дикий транспортный коллапс на Широтной-Народной и объездной дороге. Владельцы коттеджей начнут массово продавать там дома, жаловаться в администрацию на постоянные пробки, крики и выхлопы....Так вот чтобы этого всего не было, будут абонементы для силовиков и их семей, для госслужащих, и т.д. а остальное по квоте продадут желающим с доходом от 1 млн. в год. Будут регулировать заполняемость адекватными посетителями и отсеивать (искл.) нежелательных. Хорошо, что будут рабочие места: уборщики, сантехники, охрана, массажисты, снабженцы для закупки деталей насосов и реагентов, фильтров, туалетной бумаги, менеджеры, бухгалтерия, юротдел...а может возьмут на аутсорсинг весь менеджмент"

пенсионерка
12 окт 2021 в 17:03

В Тюмени мафия построит, а табанаковы нарисуют... никому не нужный элитный фитнес-центр премиум класса за 450 миллионов рублей... все премиум и все для элитки, а когда для народа будут строить заводы и фабрики, в пригороде вообще нет работы никакой, надоела нищета, безработица, геноцид народа...

Гость
12 окт 2021 в 18:42

А у народа спросили, нужен ли нам это тот спортивный комплекс. Не все занимаются спортом. Лучше бы построили досуговые центр.

13 окт 2021 в 12:22

Ничего интересного. Всё как всегда, для тех, у кого есть деньги, причём не мало. Просто так сходить некуда. Только в парке прогуляться. Скучный город, где заняться нечем, если нет денег. Даже настоящей блошинки нет, где можно бы было попробовать продать старые вещи.
Кто-то может сказать, мол а Авито начто. Ну не знаю, интересно же и постоять немного, знаете, как в американских фильмах.