ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
24 июл 2021 в 06:09

я верю в Карпина !

24 июл 2021 в 08:42

"Блаженны не видевшие, но уверовавшие".

Павел
24 июл 2021 в 15:11

Какой главнвй тренер сборной Карпин? Спастаковская банда, нужна лишь для отмывания денег. Сейчас и раньше в Российском футболе без изменений только поэтому поводу. Надо РфС с Карпиным дела мутить, вот и ставят и с Черчесовым такая же история, поэтому и команды нет. В России два тренера по всем параметрам лучшие - Бердыев и Семин, так их же не назначают, потому что РФС это не выгодно, у этих тренеров свои взгляды и мутить с ними не будут, потому что порядочные.

Павел
24 июл 2021 в 15:21

Руководство РФС очнитесь! Хватит отмывать бабки. Стране футбол нужен, чтобы игра была у команды. Поставьте Бердыева, если у Вас хоть что-то еще осталось. Карпин ни в одной команде ничего не создал. Мы остаем в тактике на 10 голов, а Карпин из той же оперы. Что с Ростовом делает? Эту команду создал Бердыев при том, что бюджета не было, и все только ухудшается сейчас. Давайте поднимать уровень футбола. Это тренер для ФНЛ - хороший и не более.

Деря
25 июл 2021 в 09:51

это бред какой.то.Нпзначается тренер,компгда которого занимает последнее место в чемпионате.за какиетзаслкги? Чего и с кем он добился.пишут выход в евро кубки,гдетро см ле пераойиже игры вылетели.
Серсемов угробтл одну команду мборную,а этот угробит две команды мборн в ю и Ростов .Он очень хитрыйи идет к своей цели а цель у него одна стпть ао глаае мясокомбината.но ткда он хочет перебраться с игроками Ростова