21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Гость ( ДОТУ)
11 дек 2019 в 17:19

Прохожий
11 дек 2019 в 15:40
...от слова совсем...
Теперь понятно, ты в теме...
Нас интересует только то что происходит внутри здесь и сейчас в конкретном "мухосранске," а ваши гимн флаг и прочие авторитеты ВАШЕЙ России на международной арене нас не интересуют от слова совсем...
КАк легко ты своим мнением подменил мнение большинство, молодец, ты любишь Россию, и город Тюмень твои признания прочитаны, тоже молодец.
Хорошо ты не ненавидишь страну, твой хозяин в другом месте , это понятно,
Но хоть это усвой, есть такое выражение ''выполненная услуга ничего не стоит''. Ты понимаешь значение этого выражения или нет?, если не понимаешь изучи, это касается тебя лично, и тех кто разделяет твоё мнение.

Давно пора всех спортсменов разогнать по фабрикам и заводам, пусть там показывают свои успехи по производству. А то видишь привыкли с народа сосать бабло... мало того медальки получают, так еще им BMW и Мерседесы и квартиры раздают, за ЧЕЙ счет... Я понимаю если правительство оплачивало детям операции, инвалидам помогали, малоимущим семьям, пенсионеры по помойкам кормятся, зато бывшие чемпионы у депутатской кормушки доедают...

местный
11 дек 2019 в 18:47

у нас всем после сочи 2014 до сих пор аукается и еще долго будет. рубЕль к доллару с 30 упал до 65. все импорт. ни чего сами не производим. и так 5 лет.

Гость
11 дек 2019 в 19:21

А что такого судьбоносного произойдет со страной, если четыре года спортсмены будут плавать, бегать, прыгать, пинать и кидать мяч в России, а не за ее пределами?

Гость
11 дек 2019 в 20:23

Наши спортзвезды после завершения спорта идут сосать бюджет(дума, фонды, ассоциации), квалифицированные кадры. Россия вперед

Дмитрий
22 дек 2019 в 17:08

Всё больше народу возмущается по поводу управления страны и делают правильно! Не видно что Путин руководит страной он говорит одно, а происходит совершенно другое. А те кто говорит про людей которые возмущаются всякую фигню либо вообще ничего не понимает что происходит в стране, либо является адептами власти.