Спорт Азартные тренировки в Тюмени: жители города худеют и получают за это деньги

Азартные тренировки в Тюмени: жители города худеют и получают за это деньги

Как попасть в проект «Экспресс-преображение 7.0»

Отличная новость для тех, кто ждал новый сезон «Преображения» в Тюмени: с 17 сентября студия Fit-n-Go объявляет о старте приема заявок. Об особенностях фитнес-марафона, EMS-тренировках и правильном питании рассказал тренер-тиран Антон.

— Антон, для тех, кто еще не знаком с EMS-тренировками, скажите, в чём главные отличия от традиционного фитнеса?

— EMS — это тренировки для тех, кто ценит свое время. Тренировка длится всего 20 минут, при этом для достижения результата необходимо меньшее количество времени, чем если заниматься в обычном фитнес-клубе.

Второе главное отличие: сам принцип работы EMS-костюма. Он в буквальном смысле заставляет работать одновременно 90% мышц, что способствует более быстрому снижению веса и улучшению тонуса кожи. Если во время традиционной тренировки необходимо 3–5 подходов, чтобы задействовать все мышечные слои, то во время EMS-тренировки они задействованы изначально.

— Каких результатов можно добиться, посещая тренировки в Fit-n-Go?

— В первую очередь — сбросить лишний вес, избавиться от целлюлита, повысить упругость кожи. Также нередко приходят худощавые парни, чтобы подкачаться. У нас есть хештег в «Инстаграм», под которым оставляют отзывы наши клиенты. Кто-то пишет о своих количественных результатах, кто-то — о том, как повлияли тренировки на их самочувствие и жизнь в целом.

Многие клиенты приходят к нам с проблемой «вес встал» или после обычного фитнес-клуба, где они не получают желаемый результат. Наша задача не только сдвинуть вес с мертвой точки, но и помочь в построении желаемого силуэта. EMS-тренировки способны локально корректировать проблемные участки на теле, именно поэтому нагрузка подбирается под каждого клиента индивидуально. Клиентам нравится, что можно приходить с детьми любого возраста. Всем найдется занятие, пока мама тренируется.

В этом сезоне победитель получит главный приз — полный возврат денежных средств, а это 28 600 рублей! Сильная мотивация!

— Расскажите подробнее о проекте «Экспресс-преображение 7.0»?

— Это наш собственный фитнес-марафон, участники которого получают ряд привилегий: скидки, бонусы, подарки, программу питания и так далее. И тренируются в течение двух месяцев.

Победитель с наилучшими результатами по снижению веса и обхватов тела в процентном соотношении в этом сезоне получит главный приз — полный возврат денежных средств, а это 28 600 рублей! Сильная мотивация, не так ли?! А еще мы наградим призами от партнёров всех тех, кто пойдет до конца. Участвуйте и добивайтесь фигуры мечты!

— Что даёт этот проект?

— Конечно, главная победа — победа над собой. Когда есть соревновательный момент, вдвойне есть стимул победить. Мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы участник уверенно шёл к победе: поддерживаем морально, индивидуально подбираем оптимальную нагрузку исходя из целей и физических данных клиента, что увеличивает его шансы на победу.

Откроем небольшой секрет: в этом сезоне не только клиенты мотивированы на победу. Под Новый год определим тренера, у которого клиенты добились больших результатов, и наградим его особым подарком. Наш «боевой» тренерский состав: двое мужчин и три девушки, которые имеют большой стаж и мегаопыт, — готов к плодотворной работе в проекте.

— Антон, вы тренировали участников проекта еще с первого сезона. Расскажите, как проект изменил их жизни?

— Участников всех прошлых сезонов объединяло одно: желание внести в свою жизнь перемены. Для женщин — желание похудеть, преобразиться внешне, сменить гардероб. Стильно одетая женщина чувствует себя гораздо более уверенно, чем «в тётских балахонах». Одна из участниц, даже снова вышла замуж, после того как потеряла в общей сложности около 25 кг; и это с двумя маленькими детьми от первого брака.

В прошлом сезоне у нас активно участвовали мужчины. С возрастом риски для здоровья из-за лишнего веса возрастают. Для мужчин, которых сложно мотивировать внешним преображением, фраза врача «нужно срочно худеть» имеет свойство «волшебного пенделя».

Я никому не даю лениться во время тренировок. Отсюда и результаты, в среднем 8–13 кг за 2 месяца

— Антон, вы зарекомендовали себя как тренер-тиран. Может быть, в этом и есть секрет успеха ваших клиентов, в том числе и лидеров «Преображения» прошлых сезонов?

— У меня есть клиенты, которые меня буквально боятся. На самом деле, я не такой страшный и злой. Всего лишь мотивирую своих клиентов и раскрываю их потенциал. Я никому не даю лениться во время тренировок. Отсюда и результаты, в среднем 8–13 кг за 2 месяца.

Секрет успеха победителей проекта строится на 3 ключевых принципах: работа в унисон с тренером и полное доверие, регулярность тренировок и питание. Самые результативные клиенты, помимо того что выкладывались по полной, старались соблюдать режим питания. Речь не идет о строгой диете, но исключить определенные продукты, потреблять больше белковой пищи и питаться меньшими порциями, но чаще, на самом деле, не так сложно.

— Как можно проверить на себе эффективность EMS-тренировок?

— До покупки абонемента необходимо заполнение анкеты здоровья и консультация тренера, именно поэтому для новых клиентов есть услуга пробной тренировки.

Для участия в проекте «Экспресс-преображение 7.0» необходимо оставить заявку на пробную тренировку любым удобным способом:

  • на сайте;

  • в официальных аккаунтах во «ВКонтакте» или «Инстаграм»;

  • по телефонам: +7 961 779-30-30, 60-32-42 (ул. Минская, 67) или 67-50-30 (ул. Широтная, 92).

Больше мотивации с результатами «до и после» в специальном альбоме в «ВК».

По традиции сюрприз для читателей: скидка по промокоду и участие в беспроигрышной лотерее при покупке базовых абонементов на 8 или 12 тренировок. Сообщите администратору при записи промокод «72.ру», и для вас стоимость пробной тренировки будет всего 300 рублей!

Встречайте Новый год в идеальной форме!

1 из 4

Срок проведения проекта — с 17 сентября по 21 декабря 2019 г.
Информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения находится по адресу: Vk.com/topic-114308556_39006834.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем