18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Двигатели «Союза» нештатно запустились на тестах по стыковке с МКС

Поделиться

Вечером 9 июня во время планового тестирования радиосистемы сближения и стыковки Международной космической станции (МКС) и корабля «Союз» двигатели последнего нештатно запустились. Это привело к незначительному изменению положения МКС, сообщает пресс-служба Роскосмоса.

«Приняты необходимые меры для стабилизации МКС, – говорится в заявлении ведомства. – Угрозы экипажу МКС, самой станции и штатному возврату корабля «Союз» ТМА-15М на Землю нет. Специалисты Роскосмоса определяют причины случившегося, о результатах будет сообщено дополнительно».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Дед Пехто
10 июн 2015 в 10:01

При Сталине такого не было!

Гость
10 июн 2015 в 15:30

Сталин умер в 53, Гагарин полетел в 61. При Сталине действительно такого не было. Потому что не летали, а если и пробовали, то не получалось. К слову, в Советском Союзе было много инцидентов, только вот они не освещались никак, народ не знал просто напросто. А сейчас любую мелочь раздувают в грандиозное происшествие, не задумываясь, что русский человек не научился думать головой и лишь привык все воспринимать в штыки.