23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

5 978

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Правила комментирования
    Гость
    26 дек 2018 в 12:42
    Необразованым мрпкобесам ничего не объяснить, не тратили бы время.
    Никита
    26 дек 2018 в 12:57
    Всего лишь ГМО прорастает один раз. От сюда в мире и бесплодие )
    Гость
    26 дек 2018 в 14:41
    а можно принять закон ставить на людях знак "необратимо тупой" , депутаты, обсудите, пожалуйста. чтобы сразу знали, что пришли к тупому эксперту.
    Гость
    26 дек 2018 в 15:06
    да,да. искусственно выведенные породы собак, которые внешне необычные, некоторые более работоспособны, но никто почему то не говорит о том, что у этих пород появляется и такое множество проблем со здоровьем, что никакое количество лекарств не способно с этим справиться. и то, что они без человека СОВЕРШЕННО не жизнеспособны. сравните, к примеру, деревенского не породистого кота или собаку, которые активны, могут спокойно есть сырое мясо пить воду из лужи и "породистое" г..., у которого то камни в почках, то рак, то ожирение, или ещё какая дрянь, специализированный корм все дела. это вообще что? хватит строить из себя "бога" и создавать "больных уродов", это потом обязательно аукнется. у нас демографический взрыв, что потребность населения в еде выросла настолько, что обычные овощи выращивать невозможно? серьёзно? с 1989 года, населения нашей страны снижается. не в ту сторону открытия используете, честное слово.
    Гость
    26 дек 2018 в 16:34
    реклама ГМО, о его безвредности, это политический заказ, в период предчуствия продовольственного кризиса и безденежья народных масс.
    А о безвредности можно будет судить следущим молодым поколениям, как на них отразится наследственность родителей, которые сегодня будут употреблять в пищу ГМО.
    фос
    26 дек 2018 в 22:29
    Пора людей уже клонировать.) Картошка и так вырастет
    Mozgoved
    27 дек 2018 в 12:07
    Луч света в тёмном царстве мракобесия. Спасибо за статью.
    Хотел бы покупать продукты только без лейбла "Не содержит ГМО", но, боюсь, что придётся питаться туалетной бумагой.
    Химик
    28 дек 2018 в 11:52
    Если в магазинах будут продаваться продукты с лейблом "ГМО-продукт" по цене ниже продуктов "безГМО", народ поплюётся, но брать будет и потом привыкнет.
    Я же с при прочих равных предпочту ГМО.