24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Научное шоу на кухне: заставляем лёд петь и делаем «бомбы» вместе с многодетной мамой

Показываем 6 простых опытов, которые приведут в восторг даже взрослого

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уважаемые критики и трусы-перестраховщики, перечисленные опыты совершенно безопасны и безобидны. Заявляю, как дипломированный химик. Все это печаталось еще при Советском Союзе в популярных книгах для школьников вроде "Занимательной химии" и "Словаря юного химика". Если кому-то охота побрюзжать и лишний раз показать свое невежество - отправляйтесь на лавочку к таким же занудам. А мама делает совершенно правильно, прививая интерес ребенка к науке и знаниям, а не усаживая его перед телеящиком.

Вот благодаря таким "мамам - минерам" потом целый пролет в каком нибудь доме обрушится!

Она нормальная вообще?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)