18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
LexD86
25 ноя 2016 в 11:55

Сибирь до сих пор не освоена. Да что там Сибирь, весь север с линии Петрозаводск-Вологда-Киров-Ханты-Мансийск-Нерюнгри-Магадан-Анадырь-Проведения. Это я как геодезист заявляю. Да и с Южной стороны этой линии есть огромные "цивилизационные пробелы". Вы это освоить не можете, тут, на Земле. Какой там Марс... Зачем туда лететь? Тут до ума доведите все.

Гость
28 ноя 2016 в 11:00

А зачем лететь на мертвую планету?

Jytel Хондавод
24 ноя 2016 в 23:32

А как же телепорт? Телепортом в 2020 году, разве не быстрее будет?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)