26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Один нашел любовницу в командировке, вторая ушла от мужа к другу: тюменцы — об изменах в семье

Откровенные истории, которые заставляют задуматься об отношениях между мужчинами и женщинами

Поделиться

Тюменцы рассказали о том, как им изменяли. Читайте их откровенные истории и делайте выводы, чтобы не совершить роковых ошибок 

Тюменцы рассказали о том, как им изменяли. Читайте их откровенные истории и делайте выводы, чтобы не совершить роковых ошибок 

Тюменцы рассказали, как измены разрушили брак

Тема отношений на стороне избита донельзя. Кто-то считает, что измена — грязное предательство, кто-то во всем винит неожиданную любовь, объясняя, что сердцу ведь не прикажешь. Мы не будем рассуждать, кто обычно виноват в любовном треугольнике, а просто поделимся откровенными историями о запретной любви. Мы нашли тюменцев, которые честно рассказали об изменах. Как они узнали про предательство любимого и какие выводы сделали из этого — ищите в анонимных историях жителей Тюмени.

История № 1: тюменке пришлось пережить измену мужа, который нашел любовницу в командировке

«Вернулся домой и потребовал развод»

У нас всё начиналось, как у многих, наверное. Познакомились, полюбили, поженились. Стали вместе жить. Раз в год он ездил в командировку в другой город на обучение. Муж должен был пробыть две недели. Но в назначенное время не вернулся, задержался еще на полторы недели. Он, конечно, что-то придумал по этому поводу, поэтому я не придала особого значения и с нетерпением ждала его домой.

«И он приехал с обучения, стал другим. Его как будто подменили»

Практически сразу после приезда он потребовал у меня развод. При этом не стал ничего объяснять. Просто говорил, что нам нужно расстаться. Для меня это стало шоком, у нас общий быт, недвижимость, планы на будущее, а он все это рушит в один момент по неизвестным причинам. Я старалась спасти брак, потому что любила. На протяжении двух-трех месяцев я спасала семью. Старалась понять, что же произошло. Он продолжал вести себя иначе.

Я понимала, что причиной этому может быть только другая женщина. Но кто она, зачем это всё, любит ли он ее по-настоящему? Эти вопросы не давали мне покоя. Я ходила на работу, но даже там мне было тяжело отвлечься. Несмотря на странное поведение мужа, спустя время мы помирились. Стали жить, как обычно. Однажды я все же начала разговор и стала выяснять, почему он стал другим, почему изменился после той командировки.

«Я задала в лоб вопрос, была ли другая женщина? И я получила ответ. Услышала то, что боялась услышать»

Он рассказал мне, что во время командировки они с коллегами ходили в какое-то развлекательное заведение. Там муж познакомился с женщиной, у них началось общение. В этот вечер из-за алкоголя они поцеловались. Он говорил, что это было всего лишь один раз. Мне было жутко неприятно это слышать, но я простила и смирилась. У нас всё стало налаживаться. Но, на самом деле, нет. Он продолжал общаться с ней.

Спустя время ему пришло сообщение. Там была переписка с той женщиной. Я стала все читать и смотреть. Мой муж писал ей, что любит, как ему она нужна и так далее. Сердце разрывалось от этих слов. В этом диалоге он показывал ей нашу квартиру, где мы жили, там были фотографии, где они целуются. Продолжение романа, но уже на виртуальной площадке. Она была старше его на много лет, это меня добило.

«Я была в полном шоке, меня унизили. Мне казалось, что всю душу взяли и вывернули наизнанку. Я в один миг его возненавидела»

Дома был скандал. Он все отрицал, хотя мне было очевидно, он мне изменил. Муж пытался выкрутиться, говорил, что она его шантажировала. Я не знала, что и думать. Может быть, и вправду она его шантажировала, но то, что у них был роман, — факт.

Потом в нашей семейной жизни начались качели. Мы даже смогли на время помириться с мужем. Но его предательство раздирало меня день изо дня. И в какой-то момент я поняла, что больше так не могу. В итоге я ушла от него. У него были попытки вернуть меня, но я поняла, что нам больше не быть вместе, потому что я никогда не смогу простить ему измену.

История № 2: здесь несколько рассказов от мужчины, которому изменяли и который крутил роман с замужней

«Она влюбилась в моего знакомого»

Мы были в браке. Она в одном городе жила и училась, а я работал в другом. Переписывались, созванивались постоянно. Каждые выходные старался приезжать к ней. Иногда она ездила ко мне. Однажды мы с женой собрались большой компанией, в основном там были мои знакомые и друзья. Со временем, после этой встречи, я стал замечать холодок в отношениях. Он исходил от нее. Она стала писать реже и звонить через раз.

«Когда приезжал к ней, то она чаще стала с "подружками" встречаться и гулять. Казалось, будто она от меня отстранялась»

Интимная близость у нас стала редкой. Прошло время, она приехала ко мне в город. И ушла к подруге. Долго не было ее. Я пошел за ней, забрал домой. Дома начали разговор, и она рассказала, что, когда собирались той большой компанией, ей запал в душу один человек. Из списка «друзья друзей».

Женщина сказала своему мужу, что полюбила другого 

Женщина сказала своему мужу, что полюбила другого 

«То есть он знал меня и знал, что она моя жена. Несмотря на это, у них закрутился роман»

Сейчас много лет прошло с той ситуации. Но я помню, что испытывал. Это была обида и злость, но я ее не осуждал. Я не знал, что делать.

«Мы расстались, а они сошлись. В итоге у них как-то не сложилось, хотя они много лет были вместе»

Измена еще одной женщины

Так случилось, что и еще одна женщина мне изменила. За плечами у меня был неудачный брак, и я встретил, казалось, ту самую. Мы были уже не так молоды, позади у нее тоже были отношения.

«У нас закрутился бурный роман. Но спустя время, как выяснилось, она стала общаться со своим бывшим, у них возобновились чувства»

Такой вот треугольник. Она с ним периодически спала. И когда я узнал об этом, почти поймал с поличным, она придумала историю. Сказала, что он пришел домой и изнасиловал ее. Мы расстались.

«Сначала были друзьями, а потом стали любовниками»

Не только мне изменяли, я сам спал с замужней. Этой истории уже много лет. Все началось так неожиданно и закончилось точно так же. В поселке у нас девушка была, чуть старше меня. В молодости я и внимания не обращал на нее и не догадывался даже о ее чувствах ко мне. Мы жили рядом и общались. Можно сказать, были друзьями.

Из поселка она уехала на время в другой город, где училась, а вернулась уже с мужем. Поселок маленький, все общаются со всеми. Однажды мы оказались с ней в одной компании. Ее муж был в командировке. Мы немного выпили в тот вечер. А наутро я очнулся на кровати, не у себя дома. Речи о любви и не шло, просто это был секс.

Потом ещё несколько раз, правда, мы пересекались в такой роли. Это продолжалось на протяжении нескольких лет. Я за это время успел пожениться и развестись. Она же жила с мужем. Каких-то любовных чувств у нас так и не было, я бы сказал, это что-то похожее на «секс по дружбе». Непонятно как, но у нас все прекратилось.

История № 3: история женщины, которая бросила мужа ради друга из детства

Девушка, будучи замужем, закрутила роман с новым ухажером. Она говорит, что в этот момент по-настоящему полюбила человека, поэтому ей пришлось сделать сложный выбор 

Девушка, будучи замужем, закрутила роман с новым ухажером. Она говорит, что в этот момент по-настоящему полюбила человека, поэтому ей пришлось сделать сложный выбор 

«Ушла к другу из детства»

Наш брак друзья считали удачным. Познакомились мы, когда заканчивали институт. Все развивалось стремительно. Уже через месяц он сделал мне предложение, у нас была пышная свадьба. Еще через пару лет, когда мы уже вышли на работу, у нас родился малыш. Я занималась хозяйством, а он обеспечивал семью.

После декрета я вышла на работу. Заботы по дому мы делили вместе с мужем. Стандартные семейные будни и выходные. Казалось, что ничего не может помешать такой семейной идиллии.

«Но однажды по работе я встретила друга из школьного времени. Он работал в той же сфере, что и я»

Это было неожиданно, потому что после школы он уехал в другой город, там отучился и женился. Мы не общались много лет, даже в соцсетях не были друг у друга в друзьях. Он мне рассказал, что развелся с женой и не смог жить в том городе, поэтому и вернулся обратно в Тюмень.

Мы стали общаться в соцсетях. Сначала ничего такого особенного. Просто шутки, как дела и так далее. Какие-то моменты обсуждали по работе. Но а затем начался флирт и в соцсетях, и вживую. И почему-то мы стали чаще видеться по работе. У меня возникла симпатия к нему. Я отгоняла эти мысли от себя, как могла.

«Я стала более задумчивой. Думала о нем постоянно. А иногда я представляла его вместо мужа в постели»

Я задерживалась на работе в надежде, что он забежит на кофе или передать бумаги. Я боялась признаться себе в этом. И он приходил иногда на работу ко мне. Шутил, подбадривал. Почти всегда привозил шоколадки, покупал кофе или конфеты. Я понимала, что он так ухаживал за мной, но старалась не показывать вида.

Через пару месяцев мы решили собраться школьной компанией. Муж не очень хотел меня отпускать, но я все равно пошла, заверив его, что все будет хорошо. Там был и мой друг-коллега. Мы пили, смеялись, рассказывали школьные истории. Все начали расходиться по домам. Он вызвался меня проводить, я не отказалась. Когда мы вышли на улицу, он предложил прогуляться. Я сообщила мужу, что мы с ребятами задерживаемся и посидим еще, хотя я была только с ним.

«Во время прогулки он рассказал, что был влюблен в меня в школе. Мы обнялись. А затем поцеловались»

Отношения старых друзей вышли на новый уровень после проведенного вместе вечера. Именно в этот момент они переступили грань 

Отношения старых друзей вышли на новый уровень после проведенного вместе вечера. Именно в этот момент они переступили грань 

В тот вечер он предложил мне поехать к нему, но я отказалась. А вот у себя дома мне было сложно делать вид, что все хорошо, я осознала — влюбилась в другого. Я не хотела верить своим чувствам. Спустя недели две, наверное, он вечером приехал к моей работе. В машине у нас был долгий разговор, и затем мы поехали к нему. Там мы переспали. Мне хотелось все бросить и сбежать с любовником куда-нибудь, но нужно было возвращаться к мужу. Вскоре я снова оказалась у него. И у нас снова был секс. Так продолжалось примерно 3 месяца. Я не понимала, что это происходит и серьезно ли у нас с другом. Мужу я врала, но я чувствовала, что он меня подозревает. Он стал отслеживать мой телефон, историю на компьютере и даже разговаривал с моими подругами.

«Муж узнал обо всем, когда я взяла на работе отгул и была с другом-коллегой»

Супруг, заподозрив неладное, приехал на работу ко мне и узнал, что у меня «выходной». Дома был жуткий скандал, он меня оскорблял, кричал.

«Муж говорил, что ненавидит меня больше жизни. Знал бы он, что в тот момент я ненавидела себя не меньше»

Между тем я была рада, что все раскрылось. После этого мы начали разводиться. Этот процесс длился больше года. Муж везде кричал, что я ему изменила. Так он пытался, наверное, бороться с болью. Мне было трудно от развода, от объяснений ребенку и потому что одновременно я строила отношения с новым мужчиной. Так любовник стал мне вторым мужем. Я ушла с той работы, чтобы не ловить на себе косые взгляды. Сейчас мы поддерживаем общение с бывшим, потому что у нас общий ребенок. Мне кажется, что он до сих пор ненавидит меня. Я просто полюбила другого по-настоящему.

Что еще мы писали про измены

Ранее мы публиковали рассказы о механизме измен изнутри и о том, как любящие пары смогли пережить этот кризисный момент и жить дальше. Или хотя бы попытались это сделать. Откровенные истории ищите по этой ссылке. Ещё сексолог рассказала о том, кто изменяет чаще, мужчины или женщины, стоит ли сознаваться в походе налево, как реагировать на измену партнёра и стоит ли его за это пытаться просить. Ответы на эти и другие не менее любопытные вопросы запросто найдёте в очень пикантном интервью.

Другие деликатные истории

До этого мы размещали на сайте истории жительниц Тюмени, которые оказались в любовном треугольнике. Женщины признались, почему изменяли своим мужьям и зачем встречались с женатыми мужчинами.

Вы тоже прошли через измену любимого человека или будучи в браке встретили новую любовь? А может быть, вы быстро развелись из-за измены или простили её ради любви? Ваш роман можно назвать удивительным? Хотите об этом рассказать журналисту 72.RU? Свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: +7 922 261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Вы когда-нибудь сталкивались с изменой?

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ9
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ7
    • ПЕЧАЛЬ3

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!