25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Приехал с пистолетом забирать дорогие подарки»: Водонаева — о богатом и жадном поклоннике из Тюмени

Известной телеведущей было 18 лет, когда она встречалась с сыном очень влиятельного человека

Поделиться

18-летняя Алена в тех самых золотых очках Cartier, которые ей подарил сын влиятельного тюменца

18-летняя Алена в тех самых золотых очках Cartier, которые ей подарил сын влиятельного тюменца

Жадный тюменец забрал дорогие подарки у Алены Водонаевой

Известная телеведущая и блогер Алена Водонаева в очередной раз поделилась откровенной историей из своей юности. На этот раз она высказалась о мужчинах, которые после расставания забирают у своих бывших подарки. В жизни известной сибирячки был и такой случай, когда в свои 18 лет она жила в родной Тюмени. Ее бывший, угрожая пистолетом, потребовал вернуть все дорогие вещи, которые он ей подарил.

— У меня был один ухажер в Тюмени, причем он не последний человек в городе, сынок очень богатого папы. Задаривал меня дорогими подарками, и я уже в 18 лет знала, что такое золотые очки Cartier и другие брендовые вещи. Через какое-то время я поняла, что вместе мы не будем, о чем ему и сообщила. И тогда он приехал ко мне домой с пистолетом в руке забирать все дорогие подарки и в их числе — переносной телефон. Я отдала всё, даже ношеные туфли Sergio Rossi, — вспоминает Водонаева. — Если не назову имени этого человека, никто так и не узнает, кто это. Хотя в Тюмени его имя очень известное. И опозорить его я имею полное моральное право.

По мнению Водонаевой, нельзя разочароваться в человеке больше, нежели после того, как он попросил вернуть подарки. Причем даже не важно, это любовник, муж или просто друг.

Недавно в большом интервью журналисту Дмитрию Гордону Водонаева рассказала о своем детстве в Тюмени и отношении к экс-губернатору Сергею Собянину. До этого призналась, что в родном городе стала жертвой изнасилования: подробности тут.

Еще телеведущая с завидной регулярностью делится с подписчиками в соцсетях своими архивными фото. Жмите на ссылку, чтобы посмотреть, как Алена (по паспорту Елена. — Прим. ред.) выглядела в школьные годы.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в Vk.com.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!