27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Герой шоу «Холостяк» исполнил желание тюменской модели, проиграв ей в сексуальной «Дженге»

Во время настольной игры пара отвечала на провокационные вопросы и много флиртовала

Поделиться

Антон Криворотов, который скоро на глазах всей страны будет искать свою любовь, поддался чарам тюменской модели

Антон Криворотов, который скоро на глазах всей страны будет искать свою любовь, поддался чарам тюменской модели

Тюменская модель Лидия Пономарева сыграла в сексуальную «Дженгу» с новым героем шоу «Холостяк» Антоном Криворотовым. В преддверии премьеры программы, которая стартует на ТНТ с 1 марта, пару отвезли в одну из башен «Москва-Сити», где между героями и возникла «химия»: «Девушка года Playboy — 2018» и известный столичный стоматолог во время съемок много смеялись, отвечали на провокационные вопросы и флиртовали. Первое задание было прочитать стихотворение. Антон Криворотов прочитал произведение Андрея Орлова (больше известного как Орлуши) «Про мужчину на бульваре». Из-за ненормативной реплики мы не можем встроить видео, поэтому подробно опишем, что происходило между моделью и главным холостяком страны.

В ролике, опубликованном на сайте Playboy, тюменка призналась, что была на нудистском пляже в Болгарии.

— Это было днем. Помню, как волны поглощали меня голенькую. Потом со мной познакомился спасатель. Он был, кстати, почему-то одетым, — вспоминает девушка.

Модель рассказала, что с удовольствием бы повторила этот опыт. Также она поделилась, что очень редко ходит на свидания, поэтому неудачных на ее счету нет. А вот на вопрос, с кем бы из звезд она переспала, ответила, что ей нравятся Хью Хефнер (его в качестве любовника модель выбрала бы, если бы тот был жив и бодр) и Аль Пачино.

Новоиспеченный холостяк в ролике рассказал об экстремальном сексе на улице на глазах у прохожих, а также что спит голым. В конце игры Антон Криворотов уронил башню и исполнил желание Лидии Пономаревой, подарив ей безобидный поцелуй.

Это уже не первый холостяк, которого окрутила тюменская модель. До этого Лидия Пономарева вскружила голову Тимуру Батрутдинову. Он предпочел ее даже Ольге Бузовой. Но сама же тюменка призналась, что никогда бы не пошла в шоу «Холостяк» добиваться мужчины.

Еще одна звезда шоу-бизнеса рэпер Серёга посвящал стихи тюменской красотке после совместных съемок клипа на его новую песню «Под абсентом».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!