23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Любовь в карантине: как коронавирус помог эвакуированному из Китая в Тюмень найти вторую половинку

Даниил познакомился с Инной во время ожидания российского военного самолета в китайском аэропорту

Поделиться

После выезда из «Градостроителя» молодые люди договорились встретиться в Москве

После выезда из «Градостроителя» молодые люди договорились встретиться в Москве

Продолжаем рассказывать истории эвакуированных из Китая, которые этой ночью покинули карантинную зону в санатории «Градостроитель». 18-летний житель Красноярска Даниил Парфенович не только пробыл две недели в Тюмени, но и нашёл свою любовь.

Даниил познакомился с девушкой Инной Савинцевой ещё в Китае, когда ждали прибытие самолёта, который увезёт их в далекую Тюмень. Молодой человек признается, что после небольшого разговора понял, что у них очень много общего с девушкой. Общение продолжилось уже в самолете, но в «Градостроителе» ребят разлучили.

— Мы хотели жить в одной комнате, но не получилось. Стали переписываться в соцсетях. Теперь мы хотим встретиться чуть позже в Москве. Она похожа на меня, я похож на нее. Надеюсь, у нас всё получится в плане отношений, — рассказывает Даниил.

Даниил фотографируется на память с одним из медиков

Даниил фотографируется на память с одним из медиков

Инна в 3 часа утра уехала вместе с остальными эвакуированными в аэропорт, чтобы сесть на самолет до Москвы, а Даниилу придётся добираться домой на поезде.

Молодой человек говорит, что первым делом по прибытии домой обнимет всех близких, расскажет все истории, которые происходили в «Градостроителе», и сходит в кино, а также хочет заняться бизнесом. Сейчас ищет, кто ему поможет. Пока узнать, какие планы у Инны, не удалось.

Во время пребывания в санатории Даниил успел даже поиграть через интернет в FIFA с настоящими футболистами МФК «Тюмень». Признается, что тюменцы мастера игры.

Даниила эвакуировали из провинции Хубэй, где началась эпидемия коронавируса. В Китае молодой человек учился, но рисковать здоровьем не стал, поэтому согласился покинуть страну на российском военном самолете.

— Друзья остались и жалеют, что не полетели с ним, так как сейчас испытывают проблемы с едой и им запрещают покидать жилье, — рассказывает Даниил.

Сегодня ночью, 19 февраля, в Тюмени официально завершился карантин среди эвакуированных из Китая граждан России. Сейчас 144 россиянина на поездах и самолетах отправляются домой. Как это происходило, читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!