31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Внутри все замерло»: колонка мужчины, которого в День святого Валентина жестоко бросила любимая

Он считает, что этот праздник — лишний повод для ссоры, и больше не отмечает его

Поделиться

А вы когда-нибудь задумывались, как это, когда вас публично бросают прямо в День святого Валентина?

А вы когда-нибудь задумывались, как это, когда вас публично бросают прямо в День святого Валентина?

Поделиться

День святого Валентина романтичный, но опасный праздник. При несовпадении ожиданий обеих половин есть риск серьезного конфликта (причем скандалить могут обе стороны, а не только женская часть, неудовлетворенная вниманием и подарком). Лучше заранее обсудить отношение обоих к празднику, прежде чем закупать валентинки и ждать момента с замиранием сердца. Есть мнение, что пары чаще расстаются именно в значимые даты. История Дмитрия Лопухова тому подтверждение. Девушка бросила его прямо на свидании в честь праздника. Теперь он еще больше невзлюбил этот проклятый День влюбленных. 

— С Юлией на тот момент мы встречались не так много, всего около пяти месяцев. 14 февраля все было как всегда, обычный день. Вечером мы пошли в кофейню, где она мне сказала, что нам нужно отдохнуть друг от друга. Это было неожиданно, мягко говоря.

Конечно, когда состоялся наш разговор, я был в шоке, не думал, что день подойдет к завершению на такой новости. Когда я услышал эту новость, внутри все замерло. Вроде же все было хорошо: общие увлечения, общие друзья, знакомые. У меня было полное недоумение по этому поводу. Никаких чувств — просто непонимание происходящего. Хотелось ли мне объяснений — на тот момент не очень-то. Позже я их так и не услышал, но все стало понятно само собой. Мы поговорили мирно, без конфликта. Не люблю устраивать показательные выступления, я за диалог.

После этого разговора последнее, о чем я думал, так это о том, что это 14 февраля. Осознал это только глубоко вечером, когда оказался дома. Не скажу, что это добавило мне мыслей или еще чего-то. Может, кого-то это и ранит, но не меня. Думаю, что это просто так совпало и Юля не хотела расставаться именно в День всех влюбленных. Возможно, разговор созревал у нее давно, просто к этому моменту это стало еще актуальнее. После мы расстались насовсем, но некоторое время поддерживали связь, даже несколько раз встречались и проводили время совместно.

Дмитрию 27 лет, он работает педагогом-психологом в детском саду

Дмитрию 27 лет, он работает педагогом-психологом в детском саду

Поделиться

День святого Валентина не является для меня каким-то ярким праздником, не больше, чем повод напомнить о своих чувствах, и готовиться к нему я не вижу смысла. Это обычный день, праздновать особо нечего. Думаю, некоторым он, наоборот, может дать лишний повод для ссоры.

На данный момент я не состою в отношениях и праздник не отмечаю, собственно, как и раньше. Объясняю это тем, что есть русский праздник — День семьи, любви и верности, а признаваться в своих чувствах можно всегда. Необязательно дожидаться специальной даты. О том, что история может повториться и меня могут снова бросить в этот день, я никогда не думал, все расставания до и после приходились на другие, самые обычные дни.

А как вы относитесь ко Дню святого Валентина? Будете отмечать?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ4
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!