28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Наручники или интимный тренажер? Что сексолог рекомендует тюменцам положить под ёлочку для любимых

Делимся идеями подарков к Новому году

Поделиться

Сексолог рассказала нам, какие подарки нужно дарить любимым, чтобы подогреть отношения. А какие презенты даже ради шутки не стоит преподносить близким людям

Сексолог рассказала нам, какие подарки нужно дарить любимым, чтобы подогреть отношения. А какие презенты даже ради шутки не стоит преподносить близким людям

Еще с начала декабря тюменцы начали загадывать желания и отправлять письма своим персональным Дедам Морозам. Одни хотят новые девайсы, другие — дорогой парфюм. Кто-то спит и видит, как ему преподносят шкатулку с заветным кольцом. Но что делать тем, кто мечтает освежить свои отношения и приумножить чувства, внеся новые краски? Или, допустим, если в этом году ваш новогодний волшебник...кхм, поправочка, волшебница, — это сексолог? Рассказываем, какие идеи для подарка предлагает наш постоянный эксперт в рубрике «Сексопедия» Ольга Филимонова.

Плетки, маски и наручники

Как ни странно, такие наборы предпочитают пары «тихони»

Как ни странно, такие наборы предпочитают пары «тихони»

По мнению сексолога, набор БДСМ внесет новые эмоции в отношения пар, у которых наступил и даже затянулся штиль. Небольшая ролевая игра с красивыми атрибутами поможет решить эту проблему. Но шокировать партнера, который и не подозревает, что его возлюбленный готов к экспериментам в спальне, всё же не стоит.

— Если до этого вы никогда ничем подобным не занимались, но хотели бы попробовать, то сначала обговорите это с любимым человеком. Сделать это можно во время совместного просмотра порнофильма или откровенного разговора, — рекомендует Ольга Филимонова. — Лучше начать эксперименты с безобидного массажа с восковыми свечами. Сейчас даже есть специальные наборы. Пара топит воск и капает им на тело. Это не больно, потому что в составе есть масла. 

Откуда берутся сексуальные фантазии и что они могут говорить о вас — читайте в предыдущем материале

Тренажер Кегеля

Этот девайс нужен для женского здоровья

Этот девайс нужен для женского здоровья

Ольга Филимонова считает, что в специализированных магазинах можно подобрать подарок и подруге. В качестве примера эксперт привела тренажер Кегеля. Он помогает девушкам заниматься интимной гимнастикой. 

— Этот милый фламинго — универсальная вещица. Это тренажер Кегеля, позволяющий тренировать интимные мышцы и получать при этом обратную связь. Прибор отправляет «отчет» о занятии и результатах прямо на телефон. Еще его можно использовать, как тренажер эрогенных зон. Думаю, что такой подарок может сделать мужчина и женщина (своей подруге, например), — пояснила сексолог.

О пользе интимной гимнастики мы рассказывали ранее. Эксперт даже считает, что такую дисциплину было бы неплохо ввести в школьную программу. 

Секс-игрушка «Пингвиненок» 

Секс-игрушка «Пингвиненок» 

Сексолог уверена, что не стоит стесняться покупать подобные девайсы, если в сексуальной жизни не хватает впечатлений. 

— Игрушки воздействуют на эрогенную зону без прямого контакта с клитором, мягкий силиконовый носик лишь слегка касается области вокруг него. Вы почувствуете взрывную волну наслаждения, ведь клитор не потеряет чувствительность, как часто бывает при использовании обычного вибратора, — добавил эксперт.

Такой смелый подарок лучше дарить любимой, если у вас очень доверительные отношения. По мнению сексолога, ничего зазорного в таких игрушках нет. Но если партнер не уверен, что такому презенту обрадуются, то лучше для начала взять другой девайс. Есть наборы сразу для двоих. 

О каких еще сексуальных проблемах пары боятся говорить друг другу и как их разрешить — смотрите в предыдущем материале.

Раскрепостить своего стеснительного партнера, который считает зазорным такие эксперименты, могут, по словам Ольги Филимоновой, игры в фанты. Существует огромное количество таких наборов. Выполняя задания, которые с каждой карточкой все смелее и интереснее, партнер уже забудет о предрассудках и посвятит себя процессу.

Какие еще идеи для подарков есть у сексолога? Что она подумала, когда ей в три года родители подарили книгу «Откуда берутся дети?» и какие штуки из секс-шопа точно нельзя дарить — смотрите в нашей трансляции.

А вы считаете подарок из секс-шопа — удачным?

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ3
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ3

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тимур
    28 дек 2019 в 11:51

    Вчера с женой решили поиграть в сексуальную игру “Доктор и пациент”… пол ночи просидел под дверью: без талончика – не принимала.

    Гость
    28 дек 2019 в 11:47

    какая неприятная особа.

    Павел
    28 дек 2019 в 11:25

    Отправил заявление в Роскомнадзор со скриншотом главной страницы 72.ru по состоянию на сейчас. Вы реально достали постить эту пошлятину в топе городского информационного ресурса.