7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

Тюменский алиментщик скрывал свою зарплату и переводил дочери всего по тысяче рублей в месяц

Судебные приставы сделали перерасчет, и общий долг мужчины в итоге превысил сумму в 400 тысяч рублей

Поделиться

Мужчина официально устроился на работу и получал в месяц 30–40 тысяч

Мужчина официально устроился на работу и получал в месяц 30–40 тысяч

Житель села Казанского Тюменской области после развода обязался платить алименты своей дочери. Долгое время он числился безработным и исправно выплачивал всего лишь по 1 000 рулей в месяц.

— Так длилось до тех пор, пока не раскрылась правда. Судебный пристав выяснила, что мужчина уже второй месяц официально работает, и его зарплата составляет 30–40 тысяч рублей. По закону он должен был сразу же уведомить судебного пристава о своем трудоустройстве и выплачивать в счет алиментов 25% своего заработка, — рассказали в региональном управлении ФССП.

Судебный пристав сделал перерасчет. Общий долг мужчины перед дочерью в итоге составил чуть более 400 тысяч рублей. Помимо этого, алиментщика оштрафовали на 1 000 рублей за то, что он не сообщил о своем официальном трудоустройстве.

В августе мы рассказывали вам историю 56-летнего мужчины из Тюмени, который выгнал жену и двоих детей из дома, привел любовницу и отказался платить алименты. Эта информация от судебных приставов всколыхнула горожан. За несколько дней читатели нашего сайта оставили под новостью более сотни комментариев, в которых поделились своим мнением. Жители областной столицы знают, по какой причине мужчины выгоняют жен из дома и почему в России нужно отменить алименты. Мы выбрали восемь самых интересных мнений с замечаниями и предложениями

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!