16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Судебные приставы помогли тюменцу встретиться с двумя внуками-двойняшками

После развода женщина не подпускали к маленьким детям их отца и дедушку

Поделиться

Долгожданное общение прошло на нейтральной территории — в одном из городских парков

Фото: Ирина Шарова

Тюменским приставам приходится не только разыскивать должников, но и устраивать встречи с детьми, которых после развода нередко ограждают от общения с близкими родственниками. Благодаря их вмешательству в давний семейный конфликт житель Тюмени смог увидеться с двумя маленькими внуками.

— Вот уже несколько лет тюменская семья, пребывающая в разводе, делит своих троих детей. Больше всего в данной ситуации страдают дети и старики, ведь они не отказывались друг от друга. В итоге 15-летняя дочь проживает с отцом, а малыши-двойняшки — с матерью, которая категорически не подпускает к ним ни бывшего мужа, ни его отца, деда малышей. Судебный пристав-исполнитель провела активную работу, чтобы добиться от женщины права на встречи деда с внуками, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

Долгожданная встреча прошла в одном из парков в присутствии судебного пристава.

Чаще всего судебным приставам приходится добиваться выплаты алиментов. Недавно они заставили 38-летнего отца раскошелиться на 700 тысяч рублей. Такую сумму он задолжал своим детям от двух жен.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
ну-ну
18 июн 2019 в 22:11

Не подпускала к отцу и деду, а от алиментов тоже гордо отказалась, наверно?)))

гостья
18 июн 2019 в 22:10

Почему в присутствии приставов должны общаться родные люди?
Мамашки совсем обнаглели. Ребенок - не разменная монета, и никто не имеет права им запретить общаться с родственниками.
Когда уже порядок наведут в исполнении законов?