18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тоболячка хотела с помощью шубы вернуть мужа в семью, но в итоге стала фигуранткой уголовного дела

Женщина написала в полицию заявление, что загулявший супруг стащил у неё шубу

Поделиться

Удалось ли тоболячке таким образом вернуть возлюбленного — история умалчивает 

Фото: Екатерина Бурлеева

Жительница Тобольска решила вернуть мужа в семью необычным способом, который в итоге обернулся для неё уголовным делом. 49-летняя женщина написала заявление в полицию, сообщив, что супруг украл у неё шубу.

Свое обвинение тоболячка аргументировала тем, что с мужем они уже не живут вместе, но он до сих пор хранит ключи от квартиры. Именно таким образом, по её мнению, он и проник в жилье, чтобы стащить шубу стоимостью 100 тысяч рублей.

— Во время оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого преступника и доставили его в отделение. Но, разобравшись, поняли, что мужчина к краже не причастен. Позже тоболячка призналась, что сама спрятала шубу и заявила в полицию, чтобы таким образом вернуть мужа в семью, — сообщили в пресс-службе УМВД.

Теперь за этот обман женщине придется ответить по всей строгости закона. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Ей грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Это не первый случай, когда тюменцы врут полиции ради супругов. В прошлом году мужчина, разбив машину, так испугался скандала с женой, что написал заявление об угоне автомобиля. Эту ложь быстро раскрыли: в салоне ВАЗа не было ничьих, кроме владельца, отпечатков пальцев. На этого обманщика тоже было заведено уголовное дело.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
que3st
10 июн 2019 в 13:31

Мне просто интересно, а как бы муж в этом случае вернулся в семью? Я что-то упускаю?

Каматоз
10 июн 2019 в 13:25

:))))))))
Вот говорят что на этом ресурсе один негатив!
Наглая ложь!
Вот есть и добрые новости....
А как мужику то повезло, что вовремя смылся.

Анна
10 июн 2019 в 14:45

49 лет....Мозгов ноль..Мужику нужно было намного раньше бежать.