25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Мечтаю о мужчине намного старше меня»: 10 цитат из пикантного интервью тюменки Алены Водонаевой

Вместе с известным блогером знойная брюнетка обсудила эскорт, сексизм и причины своего развода

Поделиться

Пока злопыхатели обсуждают развод телезвезды, она вовсю устраивает личную жизнь и вполне счастлива

Фото: Аlenavodonaeva / Instagram.com

В этот четверг, 23 мая, на канале «Ходят слухи» вышло интервью со скандально известной Аленой Водонаевой. В роли ведущей выступила Рамина Эсхакзай — финалистка шоу «Холостяк-5» и модель с летней обложки Playboy-2015.

Тем для разговора с девушкой, готовой запросто обнажиться перед камерой, нашли немало. Побеседовали про политику, сексизм, эскорт, знаменитостей российских обсудили. Рассказала Водонаева и о сугубо личном — затронула причины своего развода, но утаила имя нового возлюбленного.

Из-за массы всяких непристойностей в видео мы вам тут его не покажем (можете в удобное время посмотреть ролик на YouTube). Вместо этого публикуем 10 высказываний сибирячки из этого 45-минутного интервью:

— Телевидение наше в последние годы переживает не лучшие времена. У нас всё скудно, неинтересно, плохо. Почему люди всё ещё смотрят «Дом-2»? Да просто привыкли.

— Я против пластической хирургии и губ-вареников, которые заполонили нашу страну. 

— Мне вообще нравятся молодые девочки. Они лучше, чем мы, красивее, свежее.

— Если не хочешь выходить замуж (за конкретного мужчину), то секс на первом свидании — можно.

— У меня был роман в 2014 году. Мы познакомились на парковке. Идём оба к своим машинам, встречаемся взглядами и неожиданно начинаем целоваться. Два незнакомых человека. Повстречались два месяца и всё.

Секрет стройности телеведущей прост: сладкое можно, но понемногу и только до 12:00

— Девушкам очень сложно пробиться в шоу-бизнесе, потому что есть много геев, которые рулят на некоторых ТВ-каналах.

— Люди видят и знают, чем я занимаюсь. Меня никогда не называли эскортницей, но предложения такого характера поступали дважды.

— Мой муж — супермен, как я и написала про него в своей книге. Пока не могу сформулировать просто и понятно, почему решила с ним развестись. Но обязательно позже всё расскажу.

— С Гуфом мы не виделись уже пару лет. Сама не понимаю, кто и зачем приписывает нам роман, мы же друзья. Вот если бы мне приписали роман с Face, я бы обрадовалась куда больше.

— С февраля я свободна, живу отдельно от мужа. В личной жизни у меня всё хорошо. Осенью в соавторстве с мамой выпускаю новую книгу.

Чем ещё радовала поклонников и удивляла остальных экс-участница скандального телепроекта?

Ровно год назад фигуристая сибирячка участвовала в откровенной фотосессии ради появления на обложке мужского журнала Maxim. Смотрите, как она красуется в одном белье и даже без.

Прошлой весной теледива похвасталась запуском игры-симулятора с собой в главной роли, предложив с помощью смартфона «прочувствовать все тяготы жизни инстаграм-знаменитости». 

На этом она, конечно, не остановилась и в ноябре анонсировала появление в Telegram бесплатных стикеров с изображением и цитатами себя любимой. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 20:51

Потасканная бабенка, печальное зрелище

беззубая улыбка
23 мая 2019 в 20:50

72ру меняй главреда!

Гость
23 мая 2019 в 20:58

Какая же она тюменка? Тюменской или тюменцем могут называться только жители, непосредственно проживающие в г.Тюмень. А данная особа покинула наш славный город и благоухает уже давно в другом месте, и наверняка даже не вспоминает Тюмень.