16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Мечтаю о мужчине намного старше меня»: 10 цитат из пикантного интервью тюменки Алены Водонаевой

Вместе с известным блогером знойная брюнетка обсудила эскорт, сексизм и причины своего развода

Поделиться

Пока злопыхатели <a href="https://72.ru/text/relations/66084556/" target="_blank" class="_">обсуждают развод телезвезды</a>, она вовсю устраивает личную жизнь и вполне счастлива

Пока злопыхатели обсуждают развод телезвезды, она вовсю устраивает личную жизнь и вполне счастлива

В этот четверг, 23 мая, на канале «Ходят слухи» вышло интервью со скандально известной Аленой Водонаевой. В роли ведущей выступила Рамина Эсхакзай — финалистка шоу «Холостяк-5» и модель с летней обложки Playboy-2015.

Тем для разговора с девушкой, готовой запросто обнажиться перед камерой, нашли немало. Побеседовали про политику, сексизм, эскорт, знаменитостей российских обсудили. Рассказала Водонаева и о сугубо личном — затронула причины своего развода, но утаила имя нового возлюбленного.

Из-за массы всяких непристойностей в видео мы вам тут его не покажем (можете в удобное время посмотреть ролик на YouTube). Вместо этого публикуем 10 высказываний сибирячки из этого 45-минутного интервью:

— Телевидение наше в последние годы переживает не лучшие времена. У нас всё скудно, неинтересно, плохо. Почему люди всё ещё смотрят «Дом-2»? Да просто привыкли.

— Я против пластической хирургии и губ-вареников, которые заполонили нашу страну. 

— Мне вообще нравятся молодые девочки. Они лучше, чем мы, красивее, свежее.

— Если не хочешь выходить замуж (за конкретного мужчину), то секс на первом свидании — можно.

— У меня был роман в 2014 году. Мы познакомились на парковке. Идём оба к своим машинам, встречаемся взглядами и неожиданно начинаем целоваться. Два незнакомых человека. Повстречались два месяца и всё.

Секрет стройности телеведущей прост: сладкое можно, но понемногу и только до 12:00

Секрет стройности телеведущей прост: сладкое можно, но понемногу и только до 12:00

— Девушкам очень сложно пробиться в шоу-бизнесе, потому что есть много геев, которые рулят на некоторых ТВ-каналах.

— Люди видят и знают, чем я занимаюсь. Меня никогда не называли эскортницей, но предложения такого характера поступали дважды.

— Мой муж — супермен, как я и написала про него в своей книге. Пока не могу сформулировать просто и понятно, почему решила с ним развестись. Но обязательно позже всё расскажу.

— С Гуфом мы не виделись уже пару лет. Сама не понимаю, кто и зачем приписывает нам роман, мы же друзья. Вот если бы мне приписали роман с Face, я бы обрадовалась куда больше.

— С февраля я свободна, живу отдельно от мужа. В личной жизни у меня всё хорошо. Осенью в соавторстве с мамой выпускаю новую книгу.

Чем ещё радовала поклонников и удивляла остальных экс-участница скандального телепроекта?

Ровно год назад фигуристая сибирячка участвовала в откровенной фотосессии ради появления на обложке мужского журнала Maxim. Смотрите, как она красуется в одном белье и даже без.

Прошлой весной теледива похвасталась запуском игры-симулятора с собой в главной роли, предложив с помощью смартфона «прочувствовать все тяготы жизни инстаграм-знаменитости». 

На этом она, конечно, не остановилась и в ноябре анонсировала появление в Telegram бесплатных стикеров с изображением и цитатами себя любимой. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 20:51

Потасканная бабенка, печальное зрелище

беззубая улыбка
23 мая 2019 в 20:50

72ру меняй главреда!

Гость
23 мая 2019 в 20:58

Какая же она тюменка? Тюменской или тюменцем могут называться только жители, непосредственно проживающие в г.Тюмень. А данная особа покинула наш славный город и благоухает уже давно в другом месте, и наверняка даже не вспоминает Тюмень.