23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

28-летний тюменец слил в Сеть интимные фото девушки, которая его бросила. На него завели дело

Позже он раскаялся. Но за неудачную шутку ему всё равно грозит штраф или даже арест

Поделиться

Хотел сделать пакость своей экс-пассии, а в итоге сам нарвался на крупные неприятности

Фото: 72.RU

Молодого тюменского холостяка обвиняют в распространении пикантных фото своей экс-возлюбленной. Об этом в четверг, 4 апреля, рассказали в областном Следственном комитете. Мужчина нарушил одну из статей УК РФ — о неприкосновенности частной жизни.

— По данным следствия, в марте текущего года подозреваемый разместил на своей странице в социальной сети фотографии своей бывшей сожительницы в обнаженном виде без ее согласия. Кроме того, эти же кадры молодой человек разослал знакомым потерпевшей. После нескольких лет отношений пара рассталась, и таким образом мужчина решил отомстить девушке, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни»: незаконное распространение сведений о частной жизни лица без его согласия наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Позже мужчина осознал, что натворил, и даже раскаялся в своём поступке. Тем не менее это не поможет ему избежать наказания.

Следователи продолжают работу над установлением всех деталей этой истории. Расследование уголовного дела продолжается.

В 2014 году точно так же решил мстить своей девушке и другой тюменец. Он взломал её страничку, чтобы опубликовать откровенные снимки в соцсетях. Кроме того, злоумышленник от лица бывшей девушки переписывался с другими пользователями Сети, предлагал им оказание различных интимных услуг, сообщая номер телефона.