24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Тюменский тракторист узнал, что две дочери его, а одна — нет, в передаче на НТВ

Павел Кизеров приехал на шоу из глубинки, чтобы расставить все точки над «i» с бывшими женами

Поделиться

Павел не побоялся рассказать свою запутанную историю на всю страну

Фото: ДНК/Ntv.com

Накануне, 21 марта, на федеральном канале НТВ в передаче «ДНК» показали историю тюменского тракториста. 35-летний Павел Кизеров, у которого, предположительно, три дочери, на передаче пытался выяснить, какие девочки ему родные. С чего всё началось и какие результаты показал тест ДНК — читайте и смотрите ниже. 

С чего всё началось 

Как рассказали в эфире телеканала, в разные периоды жизни селянин имел серьёзные отношения с женщинами Мариной и Еленой. Первая супруга Марина воспитывает одна двоих детей, а 25-летняя Елена семь месяцев назад родила малышку Александру. По её словам, девочка рождена от Павла. 35-летний мужчина расстался с Еленой еще до рождения малютки. После этого он переехал из Нижегородской области, где они недолго жили с Еленой, в село Ситниково Тюменской области. Павел, по его словам, узнал, что стал отцом четыре месяца назад, но не уверен, что маленькая Саша — его дочка. 

История Елены и Павла 

На передаче выяснилось, что Павел и Елена хотели пожениться. Но мама 25-летней девушки выгнала Павла из их дома, потому что он не работал и тещу не уведомили заранее, что пара подала заявление в ЗАГС. За несколько дней до торжества, говорит мужчина, они с беременной Еленой расстались. В итоге несостоявшаяся невеста тракториста Елена во время передачи требовала, чтобы мужчина признал новорожденную дочку родной и стал платить на малышку алименты. 

ДНК: кто из девочек — родные дочери Павла?

В студии программы встретились все участники этой запутанной истории, чтобы расставить все точки над «i». Организаторы шоу предложили сделать тест ДНК, который установит родство Павла с детьми. Результаты этого исследования оказались неожиданными: только две девочки оказались родными дочерьми мужчины.

— Четырехлетняя Анастасия Кизерова записана на мужчину, так как была рождена в браке с Павлом. Вероятность того, что девочка — его дочь, ноль процентов, — заявил профессор биологических наук в программе. — Предполагаемый отец 12-летней Алены Кизеровой — всё тот же Павел Кизеров. Вероятность того, что это правда, — 99,9 процента. Еще одна его предполагаемая дочь — семимесячная Александра Захарова. Вероятность того, что это действительно так, — 99,9 процента.

Мужчина обрадовался, узнав о своих родных дочерях. Он сказал, что теперь точно их не бросит и будет им помогать. Также он признался, что до сих пор любит одну из бывших жен и готов жениться на ней еще раз. Предложение руки и сердца до слез растрогало женщину. Но она сказала, что не готова его простить. Какое будущее ждет эту семью — покажет время. А пока предлагаем посмотреть передачу полностью.

Что еще мы писали про тюменцев, побывавших на передаче «ДНК» 

До этого в эфире показали программу «ДНК», на которой бездомный из Тюмени обрел семью. Во время шоу Ахмед Чеганшин впервые за долгие годы увиделся с родным сыном Андреем. Он не верил, что Ахмед может быть ему родственником, потому что был уверен в его смерти.