Минимум 200 тысяч: тюменские девушки рассказали, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина

Жительницы города дали свои ответы на нескромный вопрос о благосостоянии избранников

Поделиться

Общий доход семьи, по мнению тюменок, должен составлять не менее 80 тысяч рублей

Общий доход семьи, по мнению тюменок, должен составлять не менее 80 тысяч рублей

Тюменец Денис Филиппов подготовил новый вопрос: он поинтересовался у тюменок, сколько денег, по их мнению, должен зарабатывать мужчина. Какая сумма их устроит, должна ли она меняться и на что пойдут эти деньги? На все эти вопросы без ложной скромности ответили тюменские женщины самого разного возраста. И ответы существенно отличаются друг от друга.

— Я думаю, что стоит зарабатывать от 200 тысяч рублей в месяц. Мужчина должен зарабатывать, либо если работает сам на себя, либо в отрасли, которая востребована в нашем мире, — ответила участница опроса.

Видео: Денис Филиппов

На вопрос, где мужчины должны зарабатывать такие суммы, представительницы прекрасного пола ответили, что сейчас это возможно специалистам нефтяной и газовой промышленности. Некоторые вспомнили об IT-технологиях. На третьем месте, по мнению женщин, по уровню дохода находится работа в области предпринимательства. Именно здесь мужчины могут достойно зарабатывать и обеспечивать не только себя, но и всю семью.

— Столько, чтобы купить квартиру и не влезть в ипотеку, — ответила ещё одна тюменка. 

Некоторые жительницы города отметили, что мужчине всё же необязательно её содержать, а общий бюджет семьи должен быть таким, чтобы хватало на жизнь и общие интересы. Также девушки поделились, что были бы рады, если мужчина нашел любимое место работы, ведь тогда, по их мнению, он сможет добиваться в ней больших успехов.

В среднем суммы варьируются от 50 до 300 тысяч рублей в месяц. Кроме того, со временем, по словам девушек, эта сумма должна расти. Девушки добавляли, что на отдых и праздники потребуются большие суммы.

Как рассказал автор видео, многие девушки, когда слышали вопрос о заработке мужчины, пытались ответить общими фразами и уходили от того, чтобы назвать точную сумму, — эти ответы не вошли в опрос. 

— На мой взгляд, ожидания девушек, конечно, завышены. Но мы обратили внимание, что на ответы повлияла инфляция после новогодних праздников, когда цены на продукты существенно подросли, — рассказал корреспонденту 72.RU Денис Филиппов. 

А как вы думаете, сколько должен зарабатывать мужчина? 

    Поделитесь своим мнением в опросе, а также в комментариях под этой новостью.

    оцените материал

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      ирина анатольевна
      10 мар 2019 в 17:02

      сразу видно неудачников. которые работают за 30-50 тыс. нормальный мужик должен зарабатывать от 200 тыс .это реалии нынешнего времени.

      Гость
      10 мар 2019 в 14:39

      С такими деньгами зачем эти мадам нужны?? Домработница уберёт постирает приготовит и никто мозг не выносит)) дешевле будет ей платить))) а то чай заварить не в состоянии, только фоточки постить мастерицы))200 тыс им подавай умора)

      10 мар 2019 в 14:00

      Что значит "ДОЛЖЕН" ? И кто это вообще такие,эти тюменские девушки?
      Для своей любимой женщины и для семьи,я и так буду зарабатывать как можно больше,без напоминаний.
      А те кто ответил что им "мужчина должен" ,как правило ничего из себя не представляют,хотят всего и сразу,ничего не давая в замен. Для меня это вообще не женщины,а попрошайки,возомнившие себя прЫнцессами!