25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Минимум 200 тысяч: тюменские девушки рассказали, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина

Жительницы города дали свои ответы на нескромный вопрос о благосостоянии избранников

Поделиться

Общий доход семьи, по мнению тюменок, должен составлять не менее 80 тысяч рублей

Фото: Денис Филиппов

Тюменец Денис Филиппов подготовил новый вопрос: он поинтересовался у тюменок, сколько денег, по их мнению, должен зарабатывать мужчина. Какая сумма их устроит, должна ли она меняться и на что пойдут эти деньги? На все эти вопросы без ложной скромности ответили тюменские женщины самого разного возраста. И ответы существенно отличаются друг от друга.

— Я думаю, что стоит зарабатывать от 200 тысяч рублей в месяц. Мужчина должен зарабатывать, либо если работает сам на себя, либо в отрасли, которая востребована в нашем мире, — ответила участница опроса.

Видео: Денис Филиппов

На вопрос, где мужчины должны зарабатывать такие суммы, представительницы прекрасного пола ответили, что сейчас это возможно специалистам нефтяной и газовой промышленности. Некоторые вспомнили об IT-технологиях. На третьем месте, по мнению женщин, по уровню дохода находится работа в области предпринимательства. Именно здесь мужчины могут достойно зарабатывать и обеспечивать не только себя, но и всю семью.

— Столько, чтобы купить квартиру и не влезть в ипотеку, — ответила ещё одна тюменка. 

Некоторые жительницы города отметили, что мужчине всё же необязательно её содержать, а общий бюджет семьи должен быть таким, чтобы хватало на жизнь и общие интересы. Также девушки поделились, что были бы рады, если мужчина нашел любимое место работы, ведь тогда, по их мнению, он сможет добиваться в ней больших успехов.

В среднем суммы варьируются от 50 до 300 тысяч рублей в месяц. Кроме того, со временем, по словам девушек, эта сумма должна расти. Девушки добавляли, что на отдых и праздники потребуются большие суммы.

Как рассказал автор видео, многие девушки, когда слышали вопрос о заработке мужчины, пытались ответить общими фразами и уходили от того, чтобы назвать точную сумму, — эти ответы не вошли в опрос. 

— На мой взгляд, ожидания девушек, конечно, завышены. Но мы обратили внимание, что на ответы повлияла инфляция после новогодних праздников, когда цены на продукты существенно подросли, — рассказал корреспонденту 72.RU Денис Филиппов. 

А как вы думаете, сколько должен зарабатывать мужчина? 

  • От 50 тысяч рублей в месяц
  • От 70 тысяч рублей в месяц
  • От 100 тысяч рублей в месяц
  • Не имеет значения в месяц

Поделитесь своим мнением в опросе, а также в комментариях под этой новостью.