26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Как начинается любовь? 72.RU ищет необычные истории знакомств

Расскажите нам, как вы познакомились со своей второй половинкой

Поделиться

Мы уверены: вам есть что нам рассказать! Делитесь своей историей знакомства, которое стало началом истории вашей любви

Фото: Ирина Шарова

Всего несколько дней остаётся до 14 Февраля, а мы тем временем объявляем конкурс на самую необычную и интересную историю знакомства. Если вы со своей половинкой познакомились при курьёзных / странных / смешных обстоятельствах, впервые встретились в каком-то необычном месте — скорее расскажите нам об этом!

Как поделиться своей историей?

Это просто! Шлите свой рассказ на редакционную почту 72@rugion.ru, указав в теме письма — «Истории на 14 Февраля». Ещё можно писать в Viber/WhatsApp/Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82.

А потом что?

Лучшие из присланных историй опубликуем на 72.RU в День всех влюблённых, а авторам трёх самых классных рассказов вручим подарки от нас. Всем любви!

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту — 72@rugion.ru. Обязательно укажите свой контактный телефон.

гостья
12 фев 2019 в 16:50

А у меня три "половинки" уже было.Хватит.Сейчас я и одна тяну на прекрасное и чудесное целое!И вообще,понятия любимая и жена - это совершенно разные вещи,которые по истечении определенного времени начинают понимать.Причем,все!Сейчас любые грабли обегаю стороной.А по-настоящему,истинно,люблю только своих детей.Им я могу простить все и принять их любыми.Кто-то всю жизнь болен с осложнениями своими мужскими и женскими любовями.И это очень хорошо,но в меру.А я очень ценю свободу.Дети не в счет.Они - моя единственная,настоящая и неповторимая любовь на всю жизнь.От них я очень зависима и уязвима.И всегда предпочту своего ребенка любому мужику.Но это мое мнение и убеждение.
Пи.Си.Прошу не путать с разновидностями самок,встречающимися в природе,которые после оплодотворения самцов убивают или съедают.