23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Как начинается любовь? 72.RU ищет необычные истории знакомств

Расскажите нам, как вы познакомились со своей второй половинкой

Поделиться

Мы уверены: вам есть что нам рассказать! Делитесь своей историей знакомства, которое стало началом истории вашей любви

Фото: Ирина Шарова

Всего несколько дней остаётся до 14 Февраля, а мы тем временем объявляем конкурс на самую необычную и интересную историю знакомства. Если вы со своей половинкой познакомились при курьёзных / странных / смешных обстоятельствах, впервые встретились в каком-то необычном месте — скорее расскажите нам об этом!

Как поделиться своей историей?

Это просто! Шлите свой рассказ на редакционную почту 72@rugion.ru, указав в теме письма — «Истории на 14 Февраля». Ещё можно писать в Viber/WhatsApp/Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82.

А потом что?

Лучшие из присланных историй опубликуем на 72.RU в День всех влюблённых, а авторам трёх самых классных рассказов вручим подарки от нас. Всем любви!

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту — 72@rugion.ru. Обязательно укажите свой контактный телефон.

гостья
12 фев 2019 в 16:50

А у меня три "половинки" уже было.Хватит.Сейчас я и одна тяну на прекрасное и чудесное целое!И вообще,понятия любимая и жена - это совершенно разные вещи,которые по истечении определенного времени начинают понимать.Причем,все!Сейчас любые грабли обегаю стороной.А по-настоящему,истинно,люблю только своих детей.Им я могу простить все и принять их любыми.Кто-то всю жизнь болен с осложнениями своими мужскими и женскими любовями.И это очень хорошо,но в меру.А я очень ценю свободу.Дети не в счет.Они - моя единственная,настоящая и неповторимая любовь на всю жизнь.От них я очень зависима и уязвима.И всегда предпочту своего ребенка любому мужику.Но это мое мнение и убеждение.
Пи.Си.Прошу не путать с разновидностями самок,встречающимися в природе,которые после оплодотворения самцов убивают или съедают.