23 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Не стыдно, а красиво: 10 эротических кадров из портфолио тюменского фотографа

Все снимки сделаны с одного дубля и без единой обработки. Смотрим?

Поделиться

Из одежды на девушке только портупея

Фото: Анатолий Степанов

Тюменский фотограф Анатолий Степанов опубликовал в Сети серию эротических фотографий из своего портфолио. На всех кадрах он постарался создать эффект подглядывания за девушками. Получилось смело, красиво и со вкусом. Впрочем, оцените сами.

Этот снимок был сделан на камеру «Киев 60» + «Волна-3 80/2.8»

Модели не боятся позировать перед камерой абсолютно обнаженными, потому что знают — получится красиво и не вульгарно 

Более дерзкие, но не менее привлекательные кадры, получаются и в дуэте 

Согласитесь, девушки на снимках выглядят очень естественно 

А как вам эта незнакомка в легкой сорочке?

Кадр с натурщицей, позирующей для своего художника

Очевидно, фотограф не случайно сделал акцент на ямочках Венеры 

А эту картину так и хочется назвать «Пробуждение»

Сексуальность — это не обязательно обнаженное тело

Анатолий Степанов в профессиональной среде известен под псевдонимом M ø r k t. У него снимаются многие красивые девушки, в их числе модели, телеведущие. Он всегда в поиске новых лиц и вдохновения. Все его кадры уникальны тем, что сделаны с первого дубля и без единой обработки.

— Плёнка — это в первую очередь иррациональное ощущение. Нравится процесс и результат, подкрепленные тем, что нет желания подвергать кадры обработке и в целом тратить время на работу с компьютером. Процесс съемки без дублей интересен и тем, что не теряется элемент случайности, — рассказал 72.RU Анатолий Степанов. — Почему девушки? Это вопрос риторический. Наверное, потому что они гармонично сочетают в себе качество быть красивыми в своей естественной природе. 

До этого мы рассказывали о других фотографах, поразивших тюменцев умением увидеть прекрасное в простом. Слава Степанов (однофамилец нашего сегодняшнего героя) сумел запечатлеть Тобольск с высоты: мы публиковали 20 кадров, от которых захватывает дух. А еще этот же автор поднялся на высоту птичьего полета над Тюменью и сравнил ее с городом из компьютерной игры. Мы посмотрели и поняли, что правда похоже. 

Ещё больше сочных красок вы увидите на снимках тюменца Тимура Тузмухаметова. На его кадрах, снятых с высоты 150–250 метров, наш город выглядит, будто игрушечный. Жмите на ссылку и любуйтесь, это красиво.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.