23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

За неверный ответ ударяет шокером: тюменцы сняли пародию на американские шоу с влюбленными парочками

Правила просты: есть три секунды, чтобы безошибочно ответить на вопросы ведущего о своей половинке

Поделиться

Ребята честно ответили даже на самые каверзные вопросы. А вы бы согласились на такой эксперимент?

Фото: Real Box Media/Vk.com

Тюменец Роман Севостьянов вместе со своим другом чуть меньше года продвигает свой любопытный проект. Вдохновившись американскими телешоу про быстрые знакомства и свидания вслепую, приятели решили адаптировать этот видеоконтент на сибирский лад. 

В коротких видеороликах нет профессиональных актёров: только обычные горожане, такие же, как мы с вами. В свежем выпуске влюбленной паре — Александре и Антону — предстояло угадать, что любит или ненавидит партнёр. 

— Сценария никакого нет абсолютно. По очереди побеседовали с каждым из героев, после составили список вопросов, которые будем им задавать. Девушку спрашивали о предпочтениях её парня и наоборот. На руках у наших героев были электрошокеры: они ударяли отвечающего, если он промахнулся с правильным ответом. Это шокеры для дрессировки собак, и мы протестировали их на себе, прежде чем крепить на наших героев. Больновато, но для людей это неопасно, — рассказал 72.ru автор видео.

Посмотреть, что в итоге получилось, предлагаем прямо сейчас.

Видео: Real Box Media/Youtube.com 

По словам Романа, съёмка подобных роликов пока только хобби: денег это не приносит. Поначалу героев для съемок искали сами, просили помочь друзей. Сейчас тюменцы сами пишут о своем желании попасть в очередной выпуск.

— Недавно был в Тюмени кастинг на телепроект «Дом-2». Хотели найти кого-то интересного, харизматичного там, но познакомиться и поговорить с пришедшими не успели. Про монетизацию своего увлечения пока не думаем, но в перспективе это было бы неплохо, — подытожил Роман.

И другие жители нашего города стремятся проявить себя ради получения минуты славы. Студент Владимир Березовский снял видео о кладбище, чтобы его заметили продюсеры «Орла и Решки». Жмите на ссылку и увидите, что у него в итоге получилось.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер: 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.