22 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

За неверный ответ ударяет шокером: тюменцы сняли пародию на американские шоу с влюбленными парочками

Правила просты: есть три секунды, чтобы безошибочно ответить на вопросы ведущего о своей половинке

Поделиться

Ребята честно ответили даже на самые каверзные вопросы. А вы бы согласились на такой эксперимент?

Фото: Real Box Media/Vk.com

Тюменец Роман Севостьянов вместе со своим другом чуть меньше года продвигает свой любопытный проект. Вдохновившись американскими телешоу про быстрые знакомства и свидания вслепую, приятели решили адаптировать этот видеоконтент на сибирский лад. 

В коротких видеороликах нет профессиональных актёров: только обычные горожане, такие же, как мы с вами. В свежем выпуске влюбленной паре — Александре и Антону — предстояло угадать, что любит или ненавидит партнёр. 

— Сценария никакого нет абсолютно. По очереди побеседовали с каждым из героев, после составили список вопросов, которые будем им задавать. Девушку спрашивали о предпочтениях её парня и наоборот. На руках у наших героев были электрошокеры: они ударяли отвечающего, если он промахнулся с правильным ответом. Это шокеры для дрессировки собак, и мы протестировали их на себе, прежде чем крепить на наших героев. Больновато, но для людей это неопасно, — рассказал 72.ru автор видео.

Посмотреть, что в итоге получилось, предлагаем прямо сейчас.

Видео: Real Box Media/Youtube.com 

По словам Романа, съёмка подобных роликов пока только хобби: денег это не приносит. Поначалу героев для съемок искали сами, просили помочь друзей. Сейчас тюменцы сами пишут о своем желании попасть в очередной выпуск.

— Недавно был в Тюмени кастинг на телепроект «Дом-2». Хотели найти кого-то интересного, харизматичного там, но познакомиться и поговорить с пришедшими не успели. Про монетизацию своего увлечения пока не думаем, но в перспективе это было бы неплохо, — подытожил Роман.

И другие жители нашего города стремятся проявить себя ради получения минуты славы. Студент Владимир Березовский снял видео о кладбище, чтобы его заметили продюсеры «Орла и Решки». Жмите на ссылку и увидите, что у него в итоге получилось.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер: 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 дек 2018 в 10:04

    ребят, ну такие сокровенные тайны, на показ, ну нехорошо так, оставьте чтото личное для себя. есть ведь невероятное множество других интересных вопросов о своих любимых.

    Гость
    14 дек 2018 в 12:50

    молодцы, привыкайте к разрядам шокера, скоро росгвардия на улице вас ими обхаживать будет. ;)

    Гость
    14 дек 2018 в 09:50

    15 партнеров.... даже моей собаке неловко стало))